deni_didro (deni_didro) wrote,
deni_didro
deni_didro

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Мракобесие на марше.

Ложь — религия рабов и хозяев.
(М.Горький.)

Для некоторых людей единственное доступное удовольствие — мучить людей и наслаждаться их несчастьем.
(Клод Гельвеций.)

Жестокость не может быть спутницей доблести.
(Мигель Сервантес.)

Помните: сильная Россия миру не нужна, никто нам не поможет, рассчитывать можно только на свои собственные силы. Я сделал, что мог, надеюсь, вы сделаете больше и лучше, будьте достойны памяти наших великих предков.
(И. Сталин.)


Предисловие от Дени Дидро.

Наша с вами страна, всё больше и больше опускается в пучину мракобесия и фальшивой духовности. И это с учётом того, что около половины россиян считают себя атеистами до сих пор.
Вот и сегодня был озвучен публичный акт духовно-исторического вандализма. Историческое название причём не в духовном смысле богоборчества, как вы могли бы подумать, а по названию деревни, находившейся на том месте в то время. И эти духовные вырожденцы ещё смеют что-то там блеять по поводу того, какие были бессовестные большевики, когда переименовывали прозвища и названия царского режима в имена прославленных коммунистов и гос. деятелей. Так те это с полным правом заслужили. Да и вообще, на каком основании они миеют право переименовывать какой-либо объект, построенный и названный целиком в советское время?!
Вот что говорит нам педивикия: "Военный аэродром Бесовец в Карелии был создан на базе дома отдыха «Маткачи» в районе деревни Бесовец. В августе 1939 года на аэродром приземлился истребительный авиаполк." Но нонешнме бездари - компрадоры этих исторических справок даже не открывают и не знают априори.


Аэропорт Петрозаводска, носивший название «Бесовец», переименован, сообщается на сайте Росреестра во вторник.

Источник: РИА "Новости"
Ведомство провело экспертизу, на основании которой аэропорт в Карелии получил новое название и стал просто аэропортом Петрозаводск.
Между тем, опросы показывали, что местные жители не возражают против названия «Бесовец». По результатам исследования, проведенного прошлым летом, большинство людей (36,9%) высказалось за сохранение старого наименования, на втором месте был «Петрозаводск» (19,6%), на третьем — «Карелия».

Ранее о необходимости переименования говорили глава МВД Владимир Колокольцев и секретарь Совбеза Николай Патрушев. По их мнению, «Бесовец» вызывал нежелательные ассоциации с потусторонними силами.

Аэродром «Бесовец» (вблизи одноименной деревни) создан в 1939 году. С момента основания до настоящего времени он является базой для подразделений истребительной авиации. В настоящее время там дислоцируется полк истребительной авиации ЗВО, оснащённый истребителями типа Су-27.

С 1995 года постановлением правительства РФ «Бесовец» определен аэродромом совместного базирования Минобороны и Минтранса, на территории построен гражданский аэропортовый комплекс, выполняются рейсы гражданской авиации.
Взято из: https://news.mail.ru/society/36989905/?frommail=10
Tags: wanted!, welcome, ВВС, Воровство и бесспредел олигархов., Герои современной России., Гражданская война., Катастрофы., Кризис, Мифы и мифотворчество., Мифы о СССР., Новейшая история., Ну, Последний звонок. Детки., Правда и мифы, Революция., Тайны истории. Новая история, история России., память, символика.
Subscribe
promo deni_didro ноябрь 15, 2015 10:14 34
Buy for 100 tokens
По мере появления новых мыслей и афоризмов буду добавлять их в данную статью. Моей Родине, которой я хочу совершенно другую судьбу. У истории короткая память, но длинные руки. Те, кто делают историю, не задумываются, что её ещё предстоит написать. (Т. Абдрахманов.) От жажды умираю над…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments