deni_didro (deni_didro) wrote,
deni_didro
deni_didro

Category:
  • Mood:
  • Music:

Фотограф подловил птиц в самые неожиданные моменты.

Генеалогия : история происхождения от некоего предка, который сам отнюдь не стремился выяснить своюродословную.

Добродетель : некоторые виды воздержания.

Бесстрашие – это необычайная сила души, возносящая ее над замешательством, тревогой и смятением, порождаемыми встречей с серьезной опасностью. Это сила поддерживает в героях спокойствие и помогает им сохранять ясность ума в самых неожиданных и ужасных обстоятельствах.
(Франсуа де Ларошфуко.)


Секрет прост — фотоловушка возле кормушки.

Фотограф из Мичигана, известная в соцсетях под ником Ostdrossel, использует специальное устройство, чтобы фотографировать крупным планом птиц, прилетающих в ее кормушку на заднем дворе.

Датчик движения активирует фотоловушку, и она снимает птиц, когда они едят, чистят перья или дерутся за последний кусочек лакомства.





Лиза (так на самом деле зовут Ostdrossel) переехала в США из Германии. Здесь она увидела птиц, которых не встречала раньше, например, кардиналов. Девушка вышла замуж за молодого человека из семьи профессиональных наблюдателей за птицами. Теперь это их общее семейное хобби.

Семья Лизы давно отказалась от пестицидов, чтобы птицам во дворе было безопасно. Они подкармливают пернатых семечками и насекомыми.



















































Взято из: https://news.mail.ru/society/36496819/?frommail=1
Tags: welcome, Животные., Искусство., Новейшая история., Ну, Познавательно., Экология.
Subscribe
promo deni_didro november 15, 2015 10:14 34
Buy for 100 tokens
По мере появления новых мыслей и афоризмов буду добавлять их в данную статью. Моей Родине, которой я хочу совершенно другую судьбу. У истории короткая память, но длинные руки. Те, кто делают историю, не задумываются, что её ещё предстоит написать. (Т. Абдрахманов.) От жажды умираю над…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments