deni_didro (deni_didro) wrote,
deni_didro
deni_didro

  • Mood:
  • Music:

Очередной каминг - аут от власти компрадоров.

И ты можешь лгать, и можешь блудить
И друзей предавать гуртом.
А то, что придется потом платить,
Так ведь это, пойми, — потом.
(Александр Галич).

Кому ты нужен мужичок, кому ты нужен?
Ты бил ладонью в мозжечок.
Был перегружен.
Кому-то нужен твой кулак, кому ты нужен?
(А. Вознесенский).

Ложь — религия рабов и хозяев.
(М.Горький.)

Блестят недорогим металлом тускло
На шеях православные кресты.
Здесь жизнь свое меняет русло.
Глаза глядят из пустоты.
Здесь время, будто растянулось,
Здесь мир, лишенный красоты…
(С. Климук.)

Нас не перевоспитать.
Даже не пересажать.
Нас можно только уничтожить.
Лучше сразу расстрелять.
(Анна Герасимова)


Предисловие от Дени Дидро.

Очередная оговорка по Фрейду от не наших забронзовевших правителей -мародёров. Которые чихать хотели на то, как сегодня выживают свыше 80% населения со своими, записанными на несовершенодетних детей особняки и доходы в миллионы рублей " заработанные" за год. Они живут в своём придуманном ими самими мире и не хотят видеть, что крышка котла всё больше и больше приподнимается. Очень сильно напоминает мне 16 год начала 20 века в ЦР. И кстати вы на харю этого чиновника посмотрите и по-моему всё и всем сразу станет ясно.)



Исполняющий обязанности начальника Главного управления по труду и занятости Курганской области Игорь Ксенофонтов объяснил, почему работодатели в Зауралье не могут повышать зарплату рабочим. По его словам, рост заработка сотрудников создает проблемы для предприятий, пишет Znak.com.

Источник: Правительство Курганской области
Ксенофонтов отметил, что сейчас зарплата «неквалифицированных специалистов, технических работников» сравнялась с заработком сотрудников с высшим образованием. По мнению чиновника, «это в корне неправильно». Однако работодатели пока не имеют возможности индексировать оклады своим сотрудникам, посетовал он.

Если это будет происходить, их продукция станет неконкурентоспособной, в первую очередь, по цене, потому что, понятно, в себестоимости и доля фонда оплаты труда плюс налоги на нее. Это как сдерживающий фактор в целом для развития региональной экономики.
Игорь Ксенофонтов.
Исполняющий обязанности начальника Главного управления по труду и занятости Курганской области.
Последние месяцы российские чиновники не раз оказывались в центре скандала из-за своих громких высказываний. Так, в начале марта руководитель администрации главы Чувашии Юрий Васильев заявил, что учителя мало зарабатывают потому что мало работают. По его мнению, порядочные и добросовестные педагоги получают достойную зарплату.

В ноябре 2018 года руководитель департамента молодежной политики Свердловской области Ольга Глацких во время круглого стола отметила, что государство молодежи ничего не должно, и посоветовала присутствовавшим юношам и девушкам донести эту позицию до своих друзей и знакомых. Позже она извинилась за свои слова.
Взято из: https://news.mail.ru/politics/37061068/?frommail=1
Tags: terror, wanted!, Бизнес на крови. Госпереворот., Воровство и беспредел олигархов., Герои современной России., Животные., Катастрофы., Кризис, Мифы и мифотворчество., Мифы истории., Новейшая история., Познавательно., Правда и мифы, Революция., Экономика., гражданская война., история России., символика, спасайся кто может
Subscribe
promo deni_didro ноябрь 15, 2015 10:14 33
Buy for 100 tokens
По мере появления новых мыслей и афоризмов буду добавлять их в данную статью. Моей Родине, которой я хочу совершенно другую судьбу. У истории короткая память, но длинные руки. Те, кто делают историю, не задумываются, что её ещё предстоит написать. (Т. Абдрахманов.) От жажды умираю над…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments