deni_didro (deni_didro) wrote,
deni_didro
deni_didro

Categories:
  • Mood:
  • Music:

В США откроется парк развлечений «Звездные войны».

Конгресс : собрание людей, которые сходятся, чтобы отменять законы.

Консерватор : государственный деятель, влюбленный в существующие непорядки, в отличие от либерала,стремящегося заменить их непорядками иного рода.

Королева : женщина, которая правит королевством при наличии короля и которой правят, если король отсутствует.

Корпорация : хитроумное изобретение для получения личной прибыли без личной ответственности.

Красноречие: искусство убеждать глупцов в том, что белое есть белое. Включает и способностьпредставлять любой цвет в виде белого.


Магия: искусство превращать суеверие в звонкую монету.

Мир: в международных отношениях период обмана между двумя периодами кровопролития.

Мифология: совокупность первоначальных верований народа о его происхождении, древнейшей истории,героях, богах и пр., в отличие от достоверных сведений, выдуманных впоследствии.



Обнародованы первые снимки аттракционов.

В калифорнийском городе Анахайм готовятся к открытию тематического парка «Звездные войны: край галактики» в Диснейленде. Он примет первых посетителей уже в мае.

В конце августа такая же зона откроется в Диснейленде во Флориде, сообщают американские СМИ. Первые снимки из Калифорнии компания Walt Disney Imagineering распространила в соцсетях.






Строительство парков развлечений началось в 2016 году. Обе зоны будут созданы в виде планеты Батуу, которая появляется в романе «Траун: Союзники» Тимоти Зана по вселенной «Звездных войн» и в мультфильме «Звёздные войны: Сопротивление» 2018 года.





Самый ожидаемый аттракцион парка — «Тысячелетний сокол: Контрабандный рейс». Посетителям предложат взять на себя управление кораблем.





Еще один аттракцион — «Звёздные войны: Восход Сопротивления», погружающий в разгар сражения между Первым орденом и Сопротивлением.

Разрабатывая дизайн парка, сотрудники Walt Disney Imagineering посещали Стамбул и Марокко, а также изучали архивы Lucasfilm.




Взято из: https://news.mail.ru/society/37181654/?frommail=10
Tags: 3-й Рейх, Космос., Курьёзы., Любопытно., Мифы и мифотворчество., Новейшая история., Ну, Познавательно., Правда и мифы, САСШ как мародёры, САСШ., Фантастика., Экономика., авторитеты, агитация, память., символика
Subscribe
promo deni_didro november 15, 2015 10:14 34
Buy for 100 tokens
По мере появления новых мыслей и афоризмов буду добавлять их в данную статью. Моей Родине, которой я хочу совершенно другую судьбу. У истории короткая память, но длинные руки. Те, кто делают историю, не задумываются, что её ещё предстоит написать. (Т. Абдрахманов.) От жажды умираю над…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment