deni_didro (deni_didro) wrote,
deni_didro
deni_didro

Category:
  • Mood:
  • Music:

Гигантский кролик почти перерос хозяйку.

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
(Группа «Ноль».)

Родина там, где чувствуешь себя свободно.
(Абу Аль-Фарадж.)

Ближний : тот, кого нам предписано любить паче самого себя и который делает все, чтобы заставить нас ослушаться.

Будущее : период времени, когда наши дела идут превосходно, наши друзья нас любят и наше счастье обеспечено.




Семья из американского города Сиэтл, штат Вашингтон, рассказала о живущем у них гигантском кролике по кличке Кокоа-Пафф (Cocoa Puff). Об этом сообщает Inside Edition.
Линдси Смит (Lindsay Smith) купила кролика для детей. У него нет клетки, поэтому он свободно прыгает по всему дому. Чаще всего с ним играет ее трехлетняя дочь Мейси, которая стала настоящей хозяйкой животного. «С первого дня между ними были особенные отношения, — говорит женщина. — Она ходила за ним повсюду, а он позволял ей тискать себя и ложиться на него, как на подушку».

Кокоа-Пафф лишь немного уступает Мейси по размерам, поэтому кажется не столько домашним животным, сколько партнером по играм. Кролики породы ризен, к которой он относится, обычно вырастают до метра в длину и весят до 12 килограммов, однако встречаются и более крупные особи.

Семья тратит на содержание Кокоа-Пафф больше 200 долларов в месяц (около 13 тысяч рублей). Смит с удивлением обнаружила, что он нуждается в постоянном уходе и склонен грызть мебель и ковры. «Многие думают, что кролики похожи на хомяков: достаешь их на 30 минут в день, кормишь и дело с концом, — говорит она. — Все совсем наоборот. За кроликами сложнее ухаживать, чем за собакой или кошкой, они требуют столько внимания».
Взято из: https://news.mail.ru/society/36795685/?frommail=10
Tags: Животные., Курьёзы., Любопытно., САСШ., Экология., Юмор.
Subscribe
promo deni_didro november 15, 2015 10:14 34
Buy for 100 tokens
По мере появления новых мыслей и афоризмов буду добавлять их в данную статью. Моей Родине, которой я хочу совершенно другую судьбу. У истории короткая память, но длинные руки. Те, кто делают историю, не задумываются, что её ещё предстоит написать. (Т. Абдрахманов.) От жажды умираю над…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments