deni_didro (deni_didro) wrote,
deni_didro
deni_didro

Category:
  • Mood:
  • Music:

Агент ЦРУ работает в ближайшем окружении Путина.

Не печалься, что обречены,
Ведь мы солдаты великой войны.
( А. Бредихин).

Сегодня праздник у ребят
Ликует пионерия
Борис Ефимовича ждет
Лаврентий Палыч Берия.

Вы точите металл мечей,
Вы кричите огонь речей,
Вы целуйте иконостас —
Только их уже больше вас.
(М. Мурысин).
Каждый из нас знал, что у нас
Есть время опоздать и опоздать еще,
Но выйти к победе в срок.
И каждый знал, что пора занять место,
Но в кодексе чести считалось существенным
Не приходить на урок…
(БГ «Небо становится ближе»).

Вот и все – я продолжаю гореть!
Ярче всех – и до конца, до конца!
Быть собой – и ни о чем не жалеть!
Вот и все – просто запомни меня!
(«Звери»).






Предисловие от Дени Дидро.
Я всегда говорил и писал, что в Москве одни компрадоры сидят. Так мало того, ещё у них, как оказывается, и "кроты" вблизи тела Пу располагаются. В его близком окружении. А чего ещё было ожидать от сих конформистов, резко попавших из самой грязи, на самый верх в "князи". От такого кругомфлета у кого хочешь голова закружится, тем более у этих малообразованных, не граммотных пацанчиков из неблагополучных семей. Вы на их биографии посмотрите, они же жадные до бабла, у него его хоть ..опой ещь, а им всё мало, жруь как потерпевшие, и на весь белый свет обиженные, видно, что тепло им в семьях в детстве не додали. Каждый второй из неполной семьи, Абрамович тот вообще без родителей рос. Поговаривали, что вообще в дет.доме. Но потом статью в педивикии подправили и его к себе, якобы, взял какой-то дядя.)
Что уж там говорить, если сам главный стерх рос, неприкаянным, что напрямую следует из его биографии. И что могло вырасти из таких "обиженок", да ничего хорошего, тем более для страны, в которой они стали на самой её вершине, волею "Семьи" и случая. Ну и конечно же инертности субпассионарного населения, в акматической фазе затухания по своему развитию общества. Слишком всё совпало, как говорится, и им "повезло", но они это не оценили и безнадёжно вытаскивая на верх бездарностей и воров, профукали весь запас терпения народа. А тут, кстати, профукав исторический шанс на возрождение России в апреле 14 года и свой ганс подолее удержаться на верху на этой волне. Они проиграли, исторически, и своё политическое будущее в нашей стране. Вот поэтому ближайшее окружение и пытается своим предательством, а большего от них и невозможно ожидать, от идейных - то потомков Власова, сдать шефа т как -нить выслужится перед своими будущими хозяевами.

Точка зрения блогера Дени Дидро.

Источник спецслужбы может быть разоблачен из-за борьбы между ней и президентом США Дональдом Трампом.

Источник: AP 2019
В ближайшем окружении президента РФ Владимира Путина находится агент и источник американской спецслужбы ЦРУ, сообщила газета New York Times. По данным издания, именно этот человек предоставил США информацию о вмешательстве России в президентские выборы 2016 года, в частности, сообщив о личном интересе главы РФ к возможности повлиять на результаты голосования. Сейчас безопасность этого человека может оказаться под угрозой из-за борьбы между американским лидером Дональдом Трампом и сотрудниками ЦРУ, пишет NYT — президент США желает раскрыть больше засекреченных материалов, связанных с расследованием о предполагаемом вмешательстве РФ в выборы 2016 года.
«Самый крупный источник информации ЦРУ по вмешательству России в выборы — человек, близкий к Путину. Это лицо предоставило информацию об участии Путина в таком вмешательстве. Также источник предоставил доказательства, которые позволили экс-президенту [США] Бараку Обаме в последние дни на посту заявить, что Путин лично стоял за российскими хакерами, попытавшимися повлиять на голосование», — сообщает NYT со ссылкой на бывших сотрудников ЦРУ.

По данным издания, ЦРУ уже долгое время взращивало и защищало этого информанта, который мог предоставлять очень важную информацию о роли российских властей во вмешательстве в выборы.

Сейчас жизнь этого человека может оказаться под угрозой из-за конфликта между Трампом и американской спецслужбой, пишет NYT.
Генпрокурор США Уильям Барр сейчас по приказу Трампа разыскивает информацию о том, как именно спецслужба пришла к заключению, что российское вмешательство в выборы вообще имело место. По мнению собеседников NYT из разведывательной службы, обещание Трампа снять гриф секретности со связанных с этим расследованием документов поставит под угрозу не только этого информатора, но и многие другие сети агентов ЦРУ.

Кажется, что президент [Трамп] собирается разглашать секретные данные, чтобы использовать их как политическое оружие. Мы будем внимательно следить за этим и пытаться пресекать любое такое использование работы наших спецслужб.
Адам Шифф
парламентарий, демократ от штата Калифорния, председатель комитета по внутренней разведке
Минюст США в настоящее время проверяет действия сотрудников ФБР, которые во время предвыборной гонки 2016 года обратились в суд за специальным ордером, дающим право осуществлять наблюдение за Картером Пейджем, являвшимся в то время советником предвыборного штаба Трампа. Ордер был выдан на основании закона о наблюдении за иностранной разведкой. Кроме того, Барр, а также главы ФБР и ЦРУ изучают методы сбора разведывательных данных, использованных для расследования деятельности предвыборного штаба Трампа в 2016 году.

Спецпрокурор США Роберт Мюллер с мая 2017 года вел расследование о возможном вмешательстве Москвы в американские выборы, а также о предполагаемых связях Трампа с Россией. Параллельно расследованием занимались комитеты по разведке палаты представителей и Сената США. Москва отрицает обвинения во вмешательстве, называя их бездоказательными. В Кремле эти обвинения неоднократно называли «абсолютно голословными».
На сайте Минюста США 18 апреля была опубликована отредактированная версия доклада Роберта Мюллера, посвященная предполагаемому вмешательству России в выборы. Уильям Барр заявил, что ГРУ России передавало в Wikileaks материалы, посвященные деятельности американских демократов. Чиновник отметил, что предвыборный штаб Трампа не принимал участия в этой сделке, и подтвердил, что сговора президента США с Россией не было.
Взято из: https://news.mail.ru/politics/37405934/?frommail=1
Tags: terror, wanted!, welcome, Бизнес на крови. Госпереворот., Война всё спишет, Воровство и беспредел олигархов., Герои современной России., Гражданская позиция., Кризис, Криминал., Новейшая история., Революция., САСШ., Спецслужбы., история России., символика.
Subscribe
promo deni_didro november 15, 2015 10:14 34
Buy for 100 tokens
По мере появления новых мыслей и афоризмов буду добавлять их в данную статью. Моей Родине, которой я хочу совершенно другую судьбу. У истории короткая память, но длинные руки. Те, кто делают историю, не задумываются, что её ещё предстоит написать. (Т. Абдрахманов.) От жажды умираю над…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments