deni_didro (deni_didro) wrote,
deni_didro
deni_didro

Category:
  • Mood:
  • Music:

Переделать автомобиль станет проще.

Ин бокка аль лупо (Пожелание удачи, равнозначное нашему «Ни пуха, ни пера»).– Крепа (Ответ на пожелание, соответствующий нашему «К черту»).

Мы – выродки крыс. Мы – пасынки птиц.
И каждый на треть – патрон.
Лежи и смотри, как ядерный принц
Несет свою плеть на трон.
Не плачь, не жалей. Кого нам жалеть?
Ведь ты, как и я, сирота.
Ну, что ты? Смелей! Нам нужно лететь!
А ну, от винта! Все от винта!
(А. Башлачев. «Все от винта».)

«Если уж браться управлять людьми, то не надо терять из виду, что они просто испорченные обезьяны».
(Анатоль Франс.)





МВД подготовило изменения в порядок предоставления услуги по изменению конструкций транспортного средства
Проект регламента, подготовленный министерством, размещен для общественного обсуждения на портале проектов нормативных правовых актов. Так, МВД предлагает позволить владельцам, желающим внести изменения в конструкцию авто, получать данную услугу через интернет.

«В проект Административного регламента включены положения, предусматривающие возможность получения заявителями государственной услуги по экстерриториальному принципу и получения результатов государственной услуги в электронном виде, сокращающие срок предоставления государственной услуги», — говорится в тексте пояснительной записки к проекту приказа.

Документ также устанавливает сроки по выдаче разрешения на внесение изменений в конструкцию транспортного средства.

«Общий срок оказания государственной услуги, который составляет до 3 рабочих дней при подаче заявления в общем порядке и 1 рабочий день при направлении заявления в электронной форме через Единый портал государственных и муниципальных услуг», - следует из разработанных МВД предложений.
Предполагается, что изменения вступят в силу 1 июня 2019 года.

Ранее премьер-министр Дмитрий Медведев утвердил порядок внесения изменений в конструкции автомобилей (автотюнинг). Согласно утвержденному порядку, владельцу автомобиля, пожелавшему внести какие-либо изменения в конструкцию транспортного средства, нужно будет обращаться в специализированную лабораторию для получения заключения о возможности внесения таких изменений.

Затем это заключение и ряд других документов владелец автомобиля должен отнести в Госавтоинспекцию, которая после проверки всех документов примет решение: разрешить автотюнинг или нет. Важно, что на первом этапе предоставлять автомобиль в подразделение ГИБДД на осмотр не потребуется. Машину придется показывать только после внесения изменений, которые заранее были одобрены ГИБДД.
Взято из: https://auto.mail.ru/article/72763-peredelat_avtomobil_stanet_proshche/
Никнейм deni_didro зарегистрирован!
Tags: Курьёзы., Любопытно., Машинерия., Мифы и мифотворчество., Новейшая история., Познавательно., Правда и мифы, Транспорт., Юмор., история России.
Subscribe

promo deni_didro november 15, 2015 10:14 46
Buy for 100 tokens
По мере появления новых мыслей и афоризмов буду добавлять их в данную статью. Моей Родине, которой я хочу совершенно другую судьбу. У истории короткая память, но длинные руки. Те, кто делают историю, не задумываются, что её ещё предстоит написать. (Т. Абдрахманов.) От жажды умираю над…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments