deni_didro (deni_didro) wrote,
deni_didro
deni_didro

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Число пострадавших при взрывах на заводе в Дзержинске выросло до 38 человек.



Предисловие от Дени Дидро.
Забвение элементарными техниками безопасности нашими олигархами и новоявленными феодалами, как приводили так и будут далее приводить к таким вот трагедиям. По мотивам моей статьи - предсказанья, в начале этого года. " Предсказания - гадания на Новый 2019 год." https://deni-didro.livejournal.com/242928.html


Число пострадавших при взрывах на заводе в Дзержинске выросло до 38, четверо находятся в тяжелом состоянии, сообщили РИА Новости в пресс-службе МЧС России.

Источник: РИА "Новости"
«Пострадали 38 человек, четверо тяжелых, 25 средних, 9 легких», — сказал собеседник агентства.
По его словам, по предварительным данным, погибших нет. Он добавил, что открытое горение ликвидировано, происходит очаговое тление.

Представитель экстренных служб рассказал, что взрывов было три. Здание цеха разрушено на площади 100 квадратных метров. В ближайшем поселке Пыра в домах повреждено остекление.
Момент второго взрыва на заводе в Дзержинске попал на видео.



Взято из: https://news.mail.ru/incident/37487392/?frommail=1
Сертификат на никнейм deni_didro, зарегистрирован на http://deni-didro.livejournal.com/
Nicknames
Tags: terror, Афёры., Бизнес на крови. Госпереворот., Воровство и беспредел олигархов., Гражданская позиция., Криминал., Новейшая история., Ну, Правда и мифы, Тайны истории. Новая история, Экология., Экономика., гражданская война., символика
Subscribe

promo deni_didro november 15, 2015 10:14 41
Buy for 100 tokens
По мере появления новых мыслей и афоризмов буду добавлять их в данную статью. Моей Родине, которой я хочу совершенно другую судьбу. У истории короткая память, но длинные руки. Те, кто делают историю, не задумываются, что её ещё предстоит написать. (Т. Абдрахманов.) От жажды умираю над…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments