deni_didro (deni_didro) wrote,
deni_didro
deni_didro

Category:

Путин никогда не простит Эрдогана, потому что он "гений"!

Владимир Путин - он Россию возродил,
Объединил умело все народы.
Политик гениальный от природы,
И у него на все хватает сил.
... Владимир Путин - самый светлый Гений,
И самый лучший на планете Человек.

(В.Нестеров). "Гениальный политик".

Когда у Пу, в 2001 году, спросили какой он видит Россию в 2010 году? Пу ответил просто и незамысловато: "Мы будем счастливы". С той поры прошло уже 14 лет, особого счастья у простого народа что-то так и не наблюдается до сих пор. Если же он имел в виду себя и своё близкое окружение, то тогда да, он был прав на все 100%.
То, что Пу любит подхалимов, хотя и не показывает публично виду, это не секрет. Так когда давний соратник Путина, по его деятельности в Санкт-Петербурге, Сергей Миронов, как только был избран в декабре 2001 года, по рекомендации президента, председателем Совета Федерации, сразу же отметился: "На всю жизнь запомнился стиль работы Путина с законодательным органом власти. Стиль просто замечательный, надо его рекомендовать всем на все времена". А через пару недель, он же заявил, что считает необходимым увеличить срок полномочий президента с четырех  до семи
лет.
Вот ещё несколько примеров такого подхалимажа.
В Москве группа энтузиастов-путинолюбцев во главе с преподавателем Татьяной Воробьевой с 2000 года издает газету "Президент третьего тысячелетия".
В августе 2000 года в г. Изборске Псковской области был учрежден туристический маршрут: "Прогулка по местам пребывания в Изборске президента Владимира Владимировича Путина".
Ювелир из города Чебаркуль Челябинской области Виктор Фурман освоил производство значков и медальонов с профилем Путина.
30 декабря 2000 года челябинский студент-юрист Михаил Анищенко сочинил "Песню о Президенте":

Ты скажи мне, Россия, ты ответь на вопрос:
Почему президенту ты веришь?
И смотря на него, ты не чувствуешь слез
И душой за него ты болеешь?
Все плохое уйдет, и вернется рассвет,
Тот, который мы все долго ждали.
Это наш Президент, это наш Президент,
Россияне его поддержали.

Несмотря на весьма беспомощные слова текста, к ним была написана музыка и сама песня записана на диске.
В июне 2002 года в Донецке ( тогда ещё Украина) вышел политический боевик А. Ольбика "Президент" с Владимиром Путиным в главной роли. Президент, выведенный в романе под собственным именем, по сюжету лично возглавляет антитеррористическую операцию в Чечне и "мочит" там чеченских боевиков из пулемета. И делается незамысловатый вывод, что оказывается именно благодаря своей занятости в Чечне, Путин, опоздал, собственоручно, спасти подводную лодку "Курск".
Ну и напоследок из примеров чинопочитания исоздания культа личности Пу, самая мякотка.
Осенью 2000-го года в Санкт-Петербурге усилиями местного филиала партии "Единство" и директора детского реабилитационного центра "Воспитательный дом" В. Борисова была выпущена книга-учебник для учащихся начальных классов,  посвященная Конвенции ООН о правах детей. Текст Конвенции сопровождался самостоятельными добавлениями, сочиненными заместителем председателя Санкт-Петербургского отделения партии "Единство" В. Юраковым.
Вот выдержка из данного текста:

"Все мальчишки и девчонки знали, что Володя Путин настоящий друг и на него можно положиться. А тренер по самбо и дзюдо знал, что Володя настоящий боец с сильным характером, что он будет бороться до конца и никогда не предаст. А потом друзей стало так много - целая-целая страна Россия, и они выбрали его президентом. И теперь все говорят: "Россия, Путин, Единство". Летает на истребителе, спускается с гор на лыжах и ездит туда, где воюют, чтобы война перестала".
Кому интересно сам может найти массу таких примеров культа личности Пу, созданных его неумными и неумелыми последователями и соратниками.
Как видите, спустя 15 лет, ничего в пропаганде пиар технологов Кремля не изменилось. )))

Только добавился сворованный у царской России лозунг: "Мы русские, мы сильные, мы победим"!
Брошенный массам накануне и в начале ПМВ. Чем это закончилось для страны и для масс, мы все прекрасно помним.)))
Теперь история повторяется второй раз в виде фарса, во втягивании нашей страны в войну за проливы, за геополитические интересы кремлёвских мечтателей. Чтобы
Как раз, перед самыми выборами 2000-го года, многие газеты и журналы писали о том, что образ Путина- как сильного лидера, во многом создан спичрайтерами и имиджмейкерами: "молодого и энергичного руководителя, скромного, но не лезущего в карман за словом, решительного человека". "Путина придумали политтехнологи". "Путин - это политический мифсозданный специалистами по пиаркампаниям" - такое заключение было сделанно большинством из его политических оппонентов 2000-го года.
А вот, что например писали солидные еженедельники и высказывались политики о её лидере Пу в самом начале его правления на Руси в 2000-ом году.
"Сплошной абсурд власти", - заметил по этому поводу Юрий Лужков.
"Акт безумия", - поддержал столичного мэра Борис Немцов.
"Клиника", - констатировал Геннадий Зюганов.
"Технический премьер для технического правительства", - сказал в кулуарах Думы Владимир Рыжков.
В это же время, газета "Известия" писала:
"Никогда ещё президентская власть Бориса Ельцина не была так слаба, как сейчас. Похоже, президент пытается в этой ситуации сделать упор на грубую силу. Влияние силовых министров, в силу характера Путина и приказа верховного главнокомандующего добиться стабильности в стране, усилится неизмеримо. Мы получилиправительство, выполняющее простые технические решения и команды, или техническое правительство с опорой на бронетехнику". (Известия. 11 августа 1999 г.)
Самые же негативные комментарии по поводу этого назначения прозвучали со страниц оппозиционного журнала «Итоги», который писал:
"Борис Ельцин вытащил из своей замусоленной кадровой колоды маленького, невзрачного директора ФСБ и провозгласил его своим преемником. Что может эдакий блеклый, ничем не запоминающийся, напрочь лишённый не то что харизмы, но малейшего намёка на обаяние человек?
Думается, что ставка на Путина сделана ельцинской командой просто от отчаяния". ( Итоги. 21 марта 2000 г.)
 А с учётом того, что в самом центральном аппарате ФСБ Путина просто-напросто не восприняли всерьёз, так как, в ГДР в разведке отправляли третьесортных разведчиков, (по просту троечников от разведки). А его звание полковника запаса, вообще заслуженных генералов - чекистов просто смешило  и не способствовало выполнению приказов. Пришлось Путину вызывать питерских генералов- чекистов на помощь. Тех с кем был повязан по питерскому бизнесу. Патрушева, Иванова, Григорьева, Проничева, Иванова и Черкесова. Было  разогнано из центрального аппарата ФСБ около двух тысяч нелояльных лично Пу сотрудников. Включая всех сотрудников двух экономических отделов и руководителей - генералов из Коллегии ФСБ. Личным помощником Пу и его доверенным лицом стал капитан ФСБ И.Сечин, узнаёте, знакомые все лица.))) Ставший  менее чем за полгода подполковником. Конечно, история знавала и более яркие и быстрые карьеры, в том числе и у нас в Отечестве. Но всё же...
Так вот, вопрос  собственно заключается в чём, почему  Ельцин выбрал Пу своим преёмником?  Из-за каких его таких качеств, которые так пленили Ельцина, что он несмотря на свою, прямо-таки звериную осторожность выбрал именно его? Моё мнение, причина исключительно в  его преданности  семье Собчака. Когда, даже его ближайшее окружение отвернулось от него, Пу его вывез из больницы за границу, противозаконно между прочим, как он привык делать в 90-е гг. От грозившего Собчаку, реального уголовного срока, за его противозаконные художества на посту мэра города Санкт-Петербурга в начале 90-х годов.
И вот, когда Пу пришёл к власти, на волне великодержавных, реваншистких устремлений в народе. Согласно принципу целесообразности, были сделаны крайне одиозные действия (взрывы в Буйнакске, Москве, Волгодонске, неудавшийся взрыв в Рязани), до сих пор неизвестными фигурами. Никто не понёс ответственность за эти экстремисткие действия, полностью отвечающие интересам прихода к власти Путина и Ко. Но с другой стороны, мораль, когда ты находишься на вершине власти, совсем другая, отличная от общечеловеческой. Вернее бы сказать, её вообще нет. Тут в дело вступает принцип государственной целесообразности.  И всякая мораль и нравственность должны быть отставлены на обочину истории. Мы можем только догадываться, но предотвратить и тем более и тем более предотвратить мы это событие не в силах.
Главное, чтобы Пу не забывал, что власть - это всегда одиночество. Всегда рядом с тобою будут те, кто хочет что-то получить от тебя. И те, хочет понежится в лучах твоего могущества. Но практически никого, кто любит тебя, ценит просто так и хочет быть рядом с тобою не ждя от тебя ничего абсолютно. И что в 90% случаев, выбранный тобою преемник, сразу же после твоего ухода начнёт планомерно уничтожать все твои деяния и свершения. А позже займёться и бывшим своим благодетелем. И постарается его уничтожить, как не раз бывало, в нашем богоспасаемом Отечестве. Формируется новая команда из числа лиц приближённых и лично верных новому телу.  Идёт перераспределение денежных потоков, доступ  к госмонополиям и админресурсу.
Так вот Пу, в отличии от прежних правителей страны, придя к верховной власти, не имел своей собственной команды, так как не поработал на высоких должностях в Москве долгое время. Но в то же самое время он не хотел опиратся, как те же, прежние руководители, и на опытных чиновников поставленных прежней командой Ельцина. И он стал тянуть всех тех, с кем его сводила судьба до этого в Питере по работе в мэрии и до этого по службе в КГБ. Зачастую полностью непрофессиональных. Как например В.Черкессов, которого он уволил с должности руководителя Рособоронпоставки с убийственной характеристикой, прозвучавшей лично из уст Пу - хронический бездельник. Но этот "бездельник" является близким другом и сослуживцем В. Путина по работе в органах ФСБ в 90-е годы. В 1998 году Черкессов был первым заместителем директора ФСБ, когда директором был В. Путин, а до этого назначения был руководителем Управления ФСБ в Северо-Западном округе. С марта 2003 года назначен руководителем Госнаркоконтроля (в последующем - ФСКН), а в 2008 году возглавил Федеральное агентство по поставкам вооружения, военной, специальной техники и материальных средств (Рособоронпоставка), созданное в 2007 году по предложению министра Обороны А. Сердюкова.
  Газовый гигант-монополист "Газпром" стал первой бизнес-структурой, где Пу начал планомерно захватывать все командные высоты, расставляя своих людей на ключевые посты и в короткие сроки выдвливая поголовно всех представителей старой менеджерской команды.  Всё высшее руководство "Газпрома" очень быстро оказалось заполонено давними знакомыми Путина по временам работы в петербургской администрации. На сегодня 11 из 18 членов правления компании, занимающие ключевые должности - в области контроля за финансами, имуществом, корпоративном управлении - люди, в 1990-е гг. работавшие либо в санкт-петербургской администрации, либо в ОАО "Морской порт Санкт-Петербург", либо в неких петербургских коммерческих структурах, либо в ФСБ.

  Как пишут в «Независимом экспертном докладе» Б. Немцов и В. Милов: «Это - нехарактерная практика для крупнейших глобальных энергетических компаний. Обычно ведущие позиции там занимают профессионалы, имеющие многолетний управленческий опыт работы на высокопоставленных должностях в различных крупных энергетических корпорациях. Бывших мелких региональных чиновников, работников портов и строительных компаний на должности топ - менеджеров ведущих нефтегазовых корпораций обычно не назначают, особенно в таком количестве.
    Однако Путин при осуществлении кадровых назначений в "Газпроме" - которыми, вне сомнения, он руководил лично - сделал ставку не на профессионализм, а на принадлежность к своему клану, "клану питерских". ("Петля Путина" А.Костин).
Исходя из того, что Путин, выбирает себе окружение из принципа "личной преданности" и не терпит тех, кто его хотя бы раз предал и ему не лоялен. То судя по его недавнему, позорному поведению на саммите в Париже.
http://zagopod.com/blog/43953730563/Kak-Erdogan-ochen-hotel-uvidet-Putina:--ochen-interesnyie-detali utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1&tmd=1
Когда он бегал от Эрдогана, как от лукавого. Даже "опоздав" на групповое фото, что вообще немыслимо по дипломатическому протоколу. То для Эрдогана настают чёрные дни. Ему, фактически вынесена "чёрная метка" от главы Кремля. И в ближайшем будущем ему стоит позаботится о своём здоровье и здоровье своей семьи. Ибо, может так случится, что даже его хладный труп, черви в течении 200-300 лет есть не смогут, так как это будет чрезвычайно опасно для здоровья.

Tags: Бизнес на крови. Госпереворот., Воровство и беспредел олигархов., Герои современной России., Мифы и мифотворчество., Новейшая история., Тайны истории. Новая история, история России., революция
Subscribe

promo deni_didro november 15, 2015 10:14 41
Buy for 100 tokens
По мере появления новых мыслей и афоризмов буду добавлять их в данную статью. Моей Родине, которой я хочу совершенно другую судьбу. У истории короткая память, но длинные руки. Те, кто делают историю, не задумываются, что её ещё предстоит написать. (Т. Абдрахманов.) От жажды умираю над…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments