deni_didro (deni_didro) wrote,
deni_didro
deni_didro

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Японский фотограф показала удивительную жизнь в макроснимках.

Заблуждение не перестает быть заблуждением оттого, что большинство разделяет его.
(Л. Н. Толстой.)

Во время войн спартанцы носят одежды красного цвета…Если кто из спартанцев бывает ранен, врагам это незаметно, так как сходство цветов позволяет скрыть кровь.
(Плутарх.)

Я всегда шел по линии наибольшего сопротивления.
(Н. Гумилев.)


Почти незаметная красота.

На нашей планете живет огромное количество удивительных существ, многих из которых мы даже не можем рассмотреть — настолько они малы. Возможно, именно поэтому нас так привлекает возможность узнать немного больше о той жизни, которая кипит буквально у нас под носом.

























Фотограф Мики Асаи, которая живет на японском острове Хоккайдо, нашла свое призвание в макрофотографии. Она снимает удивительную жизнь миниатюрных существ и те элементы повседневной жизни, которые мы часто не замечаем.
























Взято из: https://news.mail.ru/society/37154670/?frommail=10
Tags: wanted!, welcome, Животные., Искусство., Любопытно., Мифы и мифотворчество., Мифы истории., Новейшая история., Ну, Правда и мифы, Тайны истории., Экология., Япония., символика
Subscribe
promo deni_didro november 15, 2015 10:14 34
Buy for 100 tokens
По мере появления новых мыслей и афоризмов буду добавлять их в данную статью. Моей Родине, которой я хочу совершенно другую судьбу. У истории короткая память, но длинные руки. Те, кто делают историю, не задумываются, что её ещё предстоит написать. (Т. Абдрахманов.) От жажды умираю над…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments