deni_didro (deni_didro) wrote,
deni_didro
deni_didro

Category:
  • Mood:
  • Music:

В США показали боевой корабль будущего.

«Есть три вещи, сделать которые чрезвычайно трудно: разломать сталь, разбить алмаз и познать самого себя».
(Бенджамин Франклин).

«Мы видим, что римский народ подчинил себе всю вселенную только благодаря военным упражнениям, благодаря искусству хорошо устраивать лагерь и своей военной выучке. В чем другом могла проявить свою силу горсть римлян против массы галлов? На что другое могли опереться низкорослые римляне в своей смелой борьбе против рослых германцев? Совершенно очевидно, что испанцы превосходили наших не только численностью, но и телесной силой. Мы никогда не были равны африканцам ни хитростью, ни богатствами. Никто не станет оспаривать, что в военном искусстве и теоретическом знании мы уступали грекам. Зато мы всегда выигрывали тем, что умели искусно выбирать новобранцев, учить их, так сказать, законам оружия, закалять ежедневными упражнениями, предварительно предвидеть во время упражнений все то, что может случиться в строю и во время сражения, и, наконец, сурово наказывать бездельников».
(Флавий Вегеций Ренат.)

Америка – единственная страна, которая от варварства перешла прямо к упадку, минуя стадию цивилизации.
(Жорж Клемансо.)


Все испытав, мы знаем с вами,
Что в дни психических атак
Сердца, не занятые нами,
Не мешкая, займет наш враг.
(Василий Федоров.)


Падет звезда Полынь, грядет разруха,
И брат у брата отобьет жену…
А Пятачок зарежет Винни-Пуха.
Конец эпохи. Все пойдем ко дну.
(Т. Шаов.)

Какова бы ни была Российская Федерация, как бы она ни была устроена, ей волей-неволей приходится вести локальные войны. Если есть держава и державная политика. А если державной политики она не ведет, то и державы нет.
Вопрос — способна ли Российская Федерация вести войны? Или ей только кажется, что способна? Ведь чтобы вести эффективные войны, необходимо быть не просто пространством на карте, а державой…
( С.Б. Якуцени.)






Концепт управляемого ракетного фрегата был представлен на выставке Sea-Air-Space 2019.
Проект корабля разработан американской верфью Bath Iron Works в рамках программы FFG(X). В соответствии с программой американский военный флот должен получить 20 ракетных управляемых фрегатов.

Фото: Крис Кавас / Defence Blog
Согласно требованиям программы, новые фрегаты должны быть способны уничтожать вражеские корабли за пределами прямой видимости, обнаруживать вражеские субмарины и защищать конвои от групповых атак мелких боевых кораблей противника. Также они должны быть совместимы с современными электронными системами управления вооружением.

Проект фрегата, представленный Bath Iron Works, стал одним из пяти финалистов программы FFG(X). Первые корабли по этой программе должны быть спущены на воду уже в 2020 году. Стоимость одного фрегата составит порядка 950 миллионов долларов.
Взято из: https://hi-tech.mail.ru/news/v-ssha-pokazali-boevoj-korabl-budushchego/
Никнейм deni_didro зарегистрирован!
Tags: Бизнес на крови. Госпереворот., ВМФ., ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ, Война всё спишет, Воровство и бесспредел олигархов., Мифы и мифотворчество., Новейшая история., Ну, Оружие., Правда и мифы, САСШ как мародёры, САСШ., Тайны истории. Новая история, Угроза., символика
Subscribe

promo deni_didro november 15, 2015 10:14 41
Buy for 100 tokens
По мере появления новых мыслей и афоризмов буду добавлять их в данную статью. Моей Родине, которой я хочу совершенно другую судьбу. У истории короткая память, но длинные руки. Те, кто делают историю, не задумываются, что её ещё предстоит написать. (Т. Абдрахманов.) От жажды умираю над…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment