deni_didro (deni_didro) wrote,
deni_didro
deni_didro

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Военные «уронили» комплекс «Панцирь» из-за ямы на дороге.

«..предпочтение должно быть отдано римскому государственному устройству перед карфагенским, ибо государство карфагенян каждый раз возлагает надежды свои на сохранение свободы, на мужество наемников, а римское на доблести собственных граждан и на помощь союзников. Поэтому, если иногда римляне и терпят крушение вначале, зато в последующих битвах восстанавливают свои силы вполне, а карфагеняне наоборот... Отстаивая родину и детей, римляне никогда не могут охладеть к борьбе и ведут войну с неослабным рвением до конца, пока не одолеют врага».
(Полибий.)

Наш царь – Мукден, наш царь – Цусима,
Наш царь – кровавое пятно,
Зловонье пороха и дыма,
В котором разуму – темно.
Наш царь – убожество слепое,
Тюрьма и кнут, подсуд, расстрел,
Царь-висельник, тем низкий вдвое,
Что обещал, но дать не смел.
Он трус, он чувствует с запинкой,
Но будет, час расплаты ждет.
Кто начал царствовать – Ходынкой,
Тот кончит – встав на эшафот.
(К. Бальмонт. 1906 год.)



Инцидент с ЗРПК «Панцирь-С1» произошел на объездной трассе «Седанка — Патрокл» во Владивостоке в начале марта этого года
При движении со стороны острова Русский перевозивший военную технику КАМАЗ опрокинулся. В результате инцидента никто из людей не пострадал. Размер ущерба, который могла получить техника, не назывался. Стоимость ЗРПК «Панцирь-С1» составляет около 1 млрд рублей.

Посмотреть изображение в Твиттере

Теперь же следствие выяснило причину аварии. Как следует из сообщения Военного следственного управления по Тихоокеанскому флоту, авария произошла из-за недостатков дорожного полотна.

По экспертному заключению, причиной потери водителем управления явилось повреждение крепления левой рессоры переднего моста автомобиля, которое произошло в результате наезда на яму, расположенную по ходу движения автомобиля на проезжей части
Со стороны водителя автомобиля нарушения ПДД выявлено не было, сообщает «Интерфакс». При этом материалы процессуальной проверки по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 263.1 УК РФ (нарушение требований в области транспортной безопасности) направлены в территориальные следственные органы для правовой оценки действий чиновников управления дорог и благоустройства Владивостока.
Послесловие от Дени Дидро.
В этой ситуации радует только одно. Что "Панцири" таки доехади до Владика и случись что, нам есть что ответить китайцам.

Взято из: https://auto.mail.ru/article/73259-voennye_uronili_kompleks_pancir_iz-za_yamy_na_doroge_foto/
Tags: Военная История., Война всё спишет, Герои современной России., Красная армия всех сильней, Новейшая история., Оружие., ПВО., Правда и мифы, Тайны истории. Новая история, история России., символика
Subscribe

promo deni_didro ноябрь 15, 2015 10:14 46
Buy for 100 tokens
По мере появления новых мыслей и афоризмов буду добавлять их в данную статью. Моей Родине, которой я хочу совершенно другую судьбу. У истории короткая память, но длинные руки. Те, кто делают историю, не задумываются, что её ещё предстоит написать. (Т. Абдрахманов.) От жажды умираю над…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment