deni_didro (deni_didro) wrote,
deni_didro
deni_didro

Categories:

На выступление Пу перед журналистами.

Сразу скажу, выступлением я был разочарован. Таким беспомощным и непродуктивным, я лично Пу не видел давно.  До этого, таким его увидела страна, во время гибели ПЛ "Курск". За все годы его правления больше и не при помню даже когда он выглядел так бледно и абсолютно неубедительно.
По всем ключевым вопросам, которые интересуют и затрагивают население он отвечал обтекаемо и крайне не конкретно. По таким же не сильно актуальным вопросам, как допинг, ( в три раза больше по времени, чем вопрос про высокие цены на ЖКХ ) дочка, "илитку" он растекался соловьём по древу. Особенно мне понравился вопрос про "илитку", он явно не ожидал ТАКОГО вопроса. Это было видно по его реакции. Он был просто растерян и беспомощен, отвечая на него. И опять -таки, оправдывая "новый феодализм", тот строй, что был построен под его руководством за последние 15 лет, он так и не смог превозмочь свой же принцип подержки лично преданных ему, и их заочной индульгенции во всём, лишь бы они были лично преданы ему. Изложенный в моей статье "Путин никогда не простит Эрдогана, потому что он "гений"! по адресу: http://deni-didro.livejournal.com/30857.html
Он ясно дал понять всей общественности страны, что, как и прежде "закон не для всех" и среди "равных, есть равнее".
По пенсиям и ЖКХ, никакой конкретики не было сказано от слова вообще.
По поводу Украины и продолжающегося конфликта на Украине, опять была озвучены жвачка про "Минский процесс", который ни одна из сторон не хочет исполнять, в силу его не реальности и абсурдности, и не исполнит в дальнейшем. По поводу дальнейшей судьбы преданных русских Донбасса не было сказано ни слова. их судьба "Папу" по видимому не интересует от слова "совсем.
В общем и целом можено констатировать, что экономика РФ так же и далее будет скатываться в крутом пике в пропасть. Социально-экономических изменений не будет никаких. Власть будет варится внутри себя, так и не открыв никаких социальных лифтов для народа. И в целом- всё это приведёт к очень печальным последствиям, как для самой страны в целом, так и для её власти (а власть, которую мы выбрали, (хоть и с большими нарушениями) достойна своего народа). Как нам показывает история иеё неумолимый исторический процесс.
P/S. Особенно мне понравились оправдания Пу по поводу системы "Платон". По -видимому, даже этот крайне неорганизованный и стихийный процесс, сильно напугал компрадорскую власть. Что она была вынужденна потратить на объяснение незначительным техническим деталям, большего всего времени из своего выступления.)))
В общем и целом можно констатировать, что "Акела промахнулся". Ждём реакции стаи.

Tags: Бизнес на крови. Госпереворот., Воровство и беспредел олигархов., Герои современной России., Новейшая история., Украина-боль моя. Малороссия.
Subscribe

promo deni_didro november 15, 2015 10:14 46
Buy for 100 tokens
По мере появления новых мыслей и афоризмов буду добавлять их в данную статью. Моей Родине, которой я хочу совершенно другую судьбу. У истории короткая память, но длинные руки. Те, кто делают историю, не задумываются, что её ещё предстоит написать. (Т. Абдрахманов.) От жажды умираю над…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments