deni_didro (deni_didro) wrote,
deni_didro
deni_didro

Category:
  • Mood:
  • Music:

В США раскрыли «настоящую» цену Су-57.

Что ни год — лихолетие,
Что ни враль, то Мессия!
Плачет тысячелетие
По России — Россия!
Выкликает проклятия…
А попробуй, спроси -
Да была ль она, братие,
Эта Русь на Руси?
Эта — с щедрыми нивами,
Эта — в пене сирени,
Где родятся счастливыми
И отходят в смиренье.
Где, как лебеди, девицы,
Где под ласковым небом
Каждый с каждым поделится
Божьим словом и хлебом.
(Александр Галич.)

Всякий раз, когда я вспоминаю о том, что Господь справедлив, я дрожу за свою страну.
( Томас Джефферсон.)


Вопрос — способна ли Российская Федерация вести войны? Или ей только кажется, что способна? Ведь чтобы вести эффективные войны, необходимо быть не просто пространством на карте, а державой…
( С.Б. Якуцени.)

Америка – единственная страна, которая от варварства перешла прямо к упадку, минуя стадию цивилизации.
(Жорж Клемансо.)


Всякий раз, когда они кричат: «Бей разруху!», они должны хлопать самих себя по затылку!
(М. А. Булгаков.)



Американские журналисты пришли к выводу, что истребители стоят слишком дешево, если смотреть на озвученные цифры.
76 российских истребителей пятого поколения Су-57 не могут стоить 170 миллиардов рублей, полагает The Drive.

Фото: Depositphotos
Американское издание пишет, что «есть серьезные вопросы о том, насколько реалистичен такой ценник», согласно которому один Су-57 будет стоить менее 34 миллионов долларов. «Это меньше, чем предполагаемая цена Су-30МКК, которую Россия продала Китаю почти два десятилетия назад», — отмечает The Drive.

Изданию «трудно понять, каким образом какие-либо усовершенствования производственной линии или изменения конфигурации самолета могут привести к столь резкому снижению цены».

В The Drive предполагают, что в действительности за 170 миллиардов рублей (2,63 миллиарда долларов) будет куплена только первая партия истребителей из 16 машин (то есть по цене более 164 миллиона долларов за единицу).

Согласно ТАСС, в 2000—2001 годах Россия поставила Китаю 38 многоцелевых истребителей Су-30ММК по контракту 1999 года на сумму порядка 1,5 миллиардов долларов (то есть по цене более 39 миллионов долларов за единицу).

16 мая «Коммерсантъ», ссылаясь на источники, сообщил, что стоимость контракта на закупку 76 истребителей Су-57 для нужд Воздушно-космических сил России может достигать 170 миллиардов рублей.

15 мая президент России Владимир Путин заявил о закупке в период до 2028 года 76 самолетов Су-57. По словам главы государства, приобретение 76 истребителей вместо запланированных 16 стало возможна благодаря снижению цены производителем на 20 процентов.

В том же месяце сообщалось, что из-за американский санкций, касающихся композитных материалов, Су-57 может стать «цельнометаллическим», что «может отразиться на высокотехнологичности аппарата».

Взято из: https://hi-tech.mail.ru/news/ssha_raskryli_cenu_su_57/
Никнейм deni_didro зарегистрирован!
Tags: no pasaran, Бизнес на крови., ВВС, ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ, Война всё спишет, Воровство и беспредел олигархов., Красная армия всех сильней., Мифы и мифотворчество., Новейшая история., Правда и мифы, САСШ как мародёры, САСШ., Тайны истории. Новая история, спасайся кто может, спецслужбы
Subscribe
promo deni_didro november 15, 2015 10:14 34
Buy for 100 tokens
По мере появления новых мыслей и афоризмов буду добавлять их в данную статью. Моей Родине, которой я хочу совершенно другую судьбу. У истории короткая память, но длинные руки. Те, кто делают историю, не задумываются, что её ещё предстоит написать. (Т. Абдрахманов.) От жажды умираю над…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment