deni_didro (deni_didro) wrote,
deni_didro
deni_didro

Некоторое сравнение между РФ и СССР..

Я сейчас вам приведу несколько цифр для сравнения: что производит сегодня Россия в сравнении с тем, что она же  производила в 1990 году в составе СССР. Например, металлорежущие станки мы сегодня производим только 2 % от того, что производила РСФСР. Автоматические линии для металлообработки — 0,5 %. Ткацкие станки вообще прекратили выпускать. Зерна — 83 %. Крупный рогатый скот — осталось 36 % от того, что было. Производство мяса — 66 %. Потребление продуктов питания на душу населения: мяса — 88 %, молоко — 63 %, рыба — 73 %, яйца — 88 %.
Как рассказывает в своей книге М.Полторанин, - "хотели и советовали, и настаивали на непременном исполнении вот чего: уничтожение наилучших ракет, уничтожение авиации и военно-морского флота, уничтожение тысяч заводов и фабрик, начиная с оборонных, уничтожение сельского хозяйства, чтобы народ в нашей стране и накормить себя не смог, и в любой день вдруг узнал настоящий голод, в случае своего бунта. Уничтожение бесплатного образования, бесплатной медицины, бесплатных квартир для граждан, замена традиционной русской культуры пошлятиной и омерзением. Проклинаемые до сих пор гайдаровские сумасшедшие повышения цен на продукты".
«Итоги правления Ельцина в цифрах широко известны. Напомню некоторые из них:
— бюджет страны сократился в 13 раз;
— население уменьшилось на 10 миллионов человек;
— по уровню жизни Россия переместилась с 25-го на 68-е место;
— в 20 раз увеличилось количество бедных;
— в 48 раз выросла детская смертность от наркотиков;
— в 2,5 раза выросла смертность младенцев;
— примерно в два раза сократилось производство сел ьхозп родукци и;
— в 2,3 раза упал выпуск машиностроительной продукции;
— в 5 раз сократился объем капиталовложений; и проч. и проч».
Из книги М.Полторанина - "Коктейль Полторанина. Тайны ельцинского закулисья".
Каждая из таких цифр страшна сама по себе. И на глазах всех многочисленных народов России вот за эти самые цифры, за которыми смерть людей,  кошмары и  ужасы уничтожения нашей страны.  Ельцину, недавно,  открыли в Екатеринбурге — причём, крайне торжественно,  — "Ельцин - центр". Кто же это? Видимо те, кто его дело так или иначе, но продолжают. Его идейные наследники и душеприказчики его воли. Пу и Ко.

Tags: Воровство и беспредел олигархов., Герои современной России., СССР. Доктрина., история России.
Subscribe
promo deni_didro november 15, 2015 10:14 33
Buy for 100 tokens
По мере появления новых мыслей и афоризмов буду добавлять их в данную статью. Моей Родине, которой я хочу совершенно другую судьбу. У истории короткая память, но длинные руки. Те, кто делают историю, не задумываются, что её ещё предстоит написать. (Т. Абдрахманов.) От жажды умираю над…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments