deni_didro (deni_didro) wrote,
deni_didro
deni_didro

Category:
  • Mood:
  • Music:

Власти РО готовятся отделяться от России, случись что.

Только зная наперед свою судьбу, мы могли бы наперед поручиться за свое поведение.
(Франсуа де Ларошфуко.)

«Никто не любит, когда его героев разоблачают и подвергают критике, но, кажется, пора людям узнать, как все было на самом деле».
(Эвелин Эйнштейн. The Sunday Times)

Блестят недорогим металлом тускло
На шеях православные кресты.
Здесь жизнь свое меняет русло.
Глаза глядят из пустоты.
Здесь время, будто растянулось,
Здесь мир, лишенный красоты…
(С. Климук.)

Не бывает обстоятельств столь несчастных, чтобы умный человек не мог извлечь из них какую-нибудь выгоду, но не бывает и столь счастливых, чтобы безрассудный не мог обратить их против себя
(Франсуа де Ларошфуко.)

Он был певцом Страны Советов,
Он комсомольский был вожак…
Да, есть продажные поэты,
Но чтобы так, но чтобы так…
(М. Лопусов. )





Предисловие от Дени Дидро.
Как я и предсказывал ранее, местные власти пытаются, на фоне полной немощи федерального центра и попыток снять полностью обанкротившееся местное правительство в лице Васильюрьевича уже в сентябре, пытаются поиграть в свои сепаратисткие игры. Иначе даже не зачем было бы огород городить, сколько лет не была проведена условная граница между двумя регионами КК и РО и не надо было бы далее. Но тут даже местные проворовашиеся и полностью загубившие местную экономику губеры решили подстелить соломки на ближайшее время, а вдруг выйдет и тогда они станут местными князьками, как они надеются, и снова на коне будут. Но история показывает нам, что предсказать исторический процесс, тем более в точке бифуркации, очень сложно, да практически невозможно, следовательно что бы там кто ни думал, у них по ихнему не выйдет, однозначно.


Ростовская область и Краснодарский край определят границу между регионами. Соответствующий законопроект внёс в донской парламент ростовский губернатор Василий Голубев.

К проекту документа «Об утверждении заключения Соглашения об описании местоположения границы между Ростовской областью и Краснодарским краем» прилагается пояснительная записка донского минстроя. В ней говорится, что проект областного закона разработан «в целях утверждения заключения об описании местоположения границы между Ростовской областью и Краснодарским краем».

Кроме того, уточняется, что принятие законопроекта дополнительных материальных затрат не потребует.

К проекту законопроекта прилагаются графическое описание границы между Доном и Кубанью, текстовое описание прохождения границы, а также список координат характерных точек границы.
Взято из: https://news.mail.ru/politics/38439317/
Никнейм deni_didro зарегистрирован!
Tags: wanted!, welcome, Бизнес на крови., Война всё спишет, Воровство и беспредел олигархов., Герои современной России., Гражданская позиция., Животные., Кризис, Курьёзы., Любопытно., Мифы и мифотворчество., Новейшая история., Ну, Революция., Тайны истории. Новая история, гражданская война., история России., символика., спасайся кто может, спецслужбы
Subscribe
promo deni_didro november 15, 2015 10:14 34
Buy for 100 tokens
По мере появления новых мыслей и афоризмов буду добавлять их в данную статью. Моей Родине, которой я хочу совершенно другую судьбу. У истории короткая память, но длинные руки. Те, кто делают историю, не задумываются, что её ещё предстоит написать. (Т. Абдрахманов.) От жажды умираю над…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments