deni_didro (deni_didro) wrote,
deni_didro
deni_didro

Category:

В Ростове начинается смертельная эпидемия гриппа.

"В ложь можно поверить самому.
В ложь можно заставить поверить других.
Но правдой от этого она не станет".
(Неизвестный автор.)

"Если мышеловка захлопнулась,
надо хотя бы доесть сыр".
(Народная мудрость).

Давным давно, ( по-моему в 2008 году) я уже писал статью на майл. ру блогах под названием: "Миру грозит новая глобальная эпидемия (пандемия)". Позднее, сохранив её, я опубликовал её и в ЖЖ по адресу: http://deni-didro.livejournal.com/12899.html Она оказывается пророческой.
   
По официальным данным  министерства здравоохранения Ростовской области (далее РО), в нашем регионе умерло от гриппа четыре человека  из них двое - это молодые мужчины и двое детей младшего возраста. Ещё девять находятся, буквально, на грани жизни и смерти, на аппаратах исскуственной вентиляции лёгких. Ещё восемнадцать в палатах интенсивной терапии. Госпитализированно свыше шестидесяти детей. Между тем, по городу поползли нехорошие слухи о том, что уже было, свыше сорока смертельных случаев от гриппа.
Не <a href="http://searchnews.info/novosti-rossii-i-mira-segodnya/89573-svinoy-gripp-v-rostove-na-donu-2016-v-regione-iz-za-oslozhneniy-i-virusa-umerli-tri-cheloveka.html">подробнее...</a>
Не знаю насчёт сорока, но то что официальные власти врут, это уж точно. Только среди моих знакомых и знакомых их знакомых, пять достоверных случаев смерти от вируса АН1N1, среди молодых мужчин двое, и среди детей трое. То есть уже больше, чем сообщают официальные власти. Причём, только среди небольшой социальной группы людей, в масштабе громадного миллионного города.  Это довольно небольшая выборка показывает, как минимум, что власти региона какое-то количество смертей скрывают. и к тому же, вбрасывается такая версия, что вирусом АН1N1 в РО в основном  болеют жители Северного Кавказа и других южных регионов России.http://searchnews.info/novosti-rossii-i-mira-segodnya/89573-svinoy-gripp-v-rostove-na-donu-2016-v-regione-iz-za-oslozhneniy-i-virusa-umerli-tri-cheloveka.html И если скрывают, то  это значит, количество смертельных случаев, далеко от стандартных значений смертности, не превышающих эпидемический порог. В Ростове, между тем, уже началась лихорадочная паническая скупка противогриппозных препаратов, люди скупают  медицинские маски и оксолиновую мазь упаковками по десяткам и сотням штук. Ситуация близка к панике. И местные

ростовские аптеки стали испытывать острый дефицит противовирусных препаратов.

https://news.mail.ru/society/24615357/?frommail=1
       Надо вам сказать, что эпидемический порог - является показателем, превышение которого означает начало полноценной эпидемии какого-либо заболевания. Существует специально разработанная  Роспотребнадзором методика расчёта для вычисления эпидимических порогов, при этом ещё используются статистические сведения о суммарной заболеваемости гриппом и ОРВИ по календарным неделям каждого года, применяются они по показателям последних пяти- десяти лет. Вот таблицы и формулы, по которым, имея все данные статистики на руках, можно вычислить превышение эпидемического порога. http://bazazakonov.ru/doc/?ID=901331. Причём, судя по официальным смертным случаям, эпидемпорог не превышен, если же опиратся на фактические данные, то вывод следует неутешительный. В РО во всю бушует смертельная эпидемия вируса АН1N1, не характерная для данного региона в это время года.  Обычно грипп в РО начинается в середине февраля, но никак не в конце декабря.
       Версии такого раннего появления этого смертельного  штамма у меня лично две. Скорее всего, он был занесён с территории бывшей Украины.  А вот как он там появился, другой вопрос. В-первом случае, вследствии разрушенной системы здравоохранения и не осуществляемой на протяжении уже свыше двух лет  вакцинации населения Украины. И вторая версия, выглядит так, что это начало биологической войны САСШ против РФ, через территорию своего сателлита остатки бывшей Украины. При этом, что будет в связи с этим, с местными аборигенами, мировому гегемону на это абсолютно наплевать.  Подготовка к этому началась давно, ещё в далёком 2004 году Чрезвычайный и Полномочный Посол САСШ на Украине Дж. Хербст зондировал почву в этом направлении.
http://podrobnosti.ua/142106-ukraina-i-ssha-rassmatrivajut-vozmozhnost-podpisanija-soglashenija-o-sotrudnichestve-v-oblasti-umenshenija-biologicheskoj-ugrozy.html
А уже в 2009 году на Украине была размещена лаборатория. Её официальное предназначение, борьба с биологическими угрозами, но кто в теме, тот знает, что борьба предполагает как защиту так и средства  поражения. Расположилась лаборатория на территории Института экогигиены и токсикологии им. Л.Медведя в самом Киеве (в районе Борщаговки). В тихом и неприметном месте, и с тех пор исправно фукционировала. Что там делают американские вирусологи, тайна за семью печатями. Вот нетривиальная задача, пытливому журналисту или агенту российских спецслужб, попасть на данный  спецобъект, и принести настоящую пользу своему Отечеству.
     И в заключение, хочу сказать, что против нашей страны идёт война на уничтожение, власти страны вместо того, чтобы предпринимать, каки-либо меры противодействия, скромно ничего не делают, и отговариваются, ничего не значащими словами.  Задача всех неравнодушных граждан, для того, чтобы выжить в недалёком будущем, начинать объединятся по интересам, копить силы и припасы и поменьше верить официальной пропаганде, а опиратся на свои мозги и опыт.
И напоследок, хочу пожелать вам, берегите себя и своих близких.)))

Tags: Пандемия. Болезнь. Эпидемия.
Subscribe
promo deni_didro ноябрь 15, 2015 10:14 33
Buy for 100 tokens
По мере появления новых мыслей и афоризмов буду добавлять их в данную статью. Моей Родине, которой я хочу совершенно другую судьбу. У истории короткая память, но длинные руки. Те, кто делают историю, не задумываются, что её ещё предстоит написать. (Т. Абдрахманов.) От жажды умираю над…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments