deni_didro (deni_didro) wrote,
deni_didro
deni_didro

Category:

В Ростове в некоторых школах не соблюдаются нормы СанПин.

В одной из школ Западного Жилого Массива, а конкретнее в школе МБУ " школе  № 86 " не соблюдается температурный режим внутри учебных помещений. И после замеров градусниками температурного режима в разных частях школы, выяснилась интересная картина. Температура по отдельным помещениям, в зависимости от величины помещения и мощности нагревателя принесённого учителем занимающимся в данном классе, скакала от 12 градусов, до 15 градусов.  Хотя по нормам СанПин, принятым ещё в далёком 2011 году: "Температура воздуха в учебных помещениях, вестибюле, раздевалке, библиотеке, столовой, рекреационных должна составлять 18-24С°, в спортивном зале и мастерских 17-20Сº, в спальне, игровых комнатах 20-24Сº, в душевых 25Сº, медкабинетах 20-22Сº". И не должна опускаться ниже минимума указанного в этих нормах. Иначе, школу должны закрывать на карантин. http://detisochi.ru/news/2011/708
Здесь же ученики, вынуждены сидеть в учебных классах в уличной верхней одежде (куртках и шубах). Что является ненормальной ситуацией, но тем не менее, школа продолжает работать в штатном режиме. Руководство школы не предпринимает абсолютно  ничего для исправления ситуации. И всё это происходит на фоне разворачивающейся в регионе  смертельной эпидемии гриппа АH1/N1.
Между тем Районо либо не вкурсе что в школе происходит, либо просто покрывает директора школы и закрывает глаза на все эти очевидные нарушения.
Дети и их родители попав в безвыходную ситуацию оказались заложниками данной ситуации и не знают, что им делать, не ходить в школу нельзя, так как, школа не закрыта на карантин. Ходить, есть большая вероятность заболеть гриппом или ОРВи.
Tags: Воровство и бесспредел олигархов., Герои современной России., Новейшая история., история России.
Subscribe

promo deni_didro november 15, 2015 10:14 46
Buy for 100 tokens
По мере появления новых мыслей и афоризмов буду добавлять их в данную статью. Моей Родине, которой я хочу совершенно другую судьбу. У истории короткая память, но длинные руки. Те, кто делают историю, не задумываются, что её ещё предстоит написать. (Т. Абдрахманов.) От жажды умираю над…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments