deni_didro (deni_didro) wrote,
deni_didro
deni_didro

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Минприроды оценило стоимость всех российских зверей, лесов и воды

Криминализация сознания, чудовищное расслоение по имущественному признаку, социал-дарвинизм в качестве господствующей идеологии, всепоглощающий цинизм на словах и в делах, насаждение дремучего мракобесия, религиозная нетерпимость, шовинизм, расизм- всё это характерные приметы нашего времени. Готово ли такое общество к вызовам будущего, которые неизбежно породит новая «повышательная» фаза. Думаю, что нет.

Блестят недорогим металлом тускло
На шеях православные кресты.
Здесь жизнь свое меняет русло.
Глаза глядят из пустоты.
Здесь время, будто растянулось,
Здесь мир, лишенный красоты…
(С. Климук.)


«Есть три вещи, сделать которые чрезвычайно трудно: разломать сталь, разбить алмаз и познать самого себя».
(Бенджамин Франклин).

«Часто манипуляция остается единственно возможным средством для тех, кто не может чего-то добиться от кого-то, ни даже воспротивиться власти, которую имеет над ним другой человек».
(Р.В. Жуль и Ж.Л. Бовуа. Небольшой трактат о манипуляции для порядочных людей).

«Хитрость — тайное прибежище бездарности»
(лорд Честерфилд.)


Предисловие от Дени Дидро.
По видимому готовятся напоследок распродавать недра и другие природные богатства России, перед тем, как сбегут.


Министерство природных ресурсов и экологии оценило стоимость биологических и водных ресурсов России, сообщил РБК.

Источник: РИА Новости
Дороже всего ведомство оценило леса — 5,5 триллиона рублей. Поверхностные и подземные воды оценили в 486 миллиардов рублей, а ресурсы животного мира (охотничьи, добыча которых ограничена) — в 640,6 миллиона рублей.

В общую оценку лесных ресурсов вошли 23 вида древесины. Самыми дорогими эксперты Минприроды посчитали запасы лиственницы — примерно 1,3 триллиона рублей. В тройке также сосны (1,19 триллиона) и березы (триллион).

Среди животных дороже всех стоят зубробизоны — гибрид зубра с бизоном и домашним скотом. Совокупная оценка представителей этого вида — 379,6 миллиона рублей. Всех лосей оценили в 85,6 миллиона рублей, диких северных оленей — в 32 миллиона рублей, соболей — в 22,6 миллиона, бурых медведей — в 14,8 миллиона, отмечает издание.
Взято из: https://pogoda.mail.ru/news/38787311/
Nickname deni_didro registred!
Tags: wanted!, welcome, Бизнес на крови., Воровство и беспредел олигархов., Герои современной России., Животные., Красота спасёт мир!, Криминал., Курьёзы., Любопытно., Мифы и мифотворчество., Новейшая история., Ну, Правда и мифы, Статистика., Экология., Экономика., история России.
Subscribe

promo deni_didro november 15, 2015 10:14 46
Buy for 100 tokens
По мере появления новых мыслей и афоризмов буду добавлять их в данную статью. Моей Родине, которой я хочу совершенно другую судьбу. У истории короткая память, но длинные руки. Те, кто делают историю, не задумываются, что её ещё предстоит написать. (Т. Абдрахманов.) От жажды умираю над…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments