deni_didro (deni_didro) wrote,
deni_didro
deni_didro

Разгром выдаваемый за большую победу.

Или как можно выдавать сплошные поражения и неудачи за свои победы.
Сейчас узнал о безвольном и позорном поражении сборной североамериканских миллионеров играющих за НХЛ, по ошибке называемых сборной России, команде Финляндии, в которой большинство игроков играет, как раз-таки в КХЛ. Всё было решено в первом тайме. Когда две грубые ошибки наших защитников привели к голам. Да к том же сюда добавилась абсолютно полная беспомощность нашего вратаря С.Варламова, с его помощью, кстати, нам забили третью шайбу во втором тайме. Не пойму, почему на такой решающий матч, с сильной командой, статистика личных встреч  которой, со сборной России  давала финнам большую надежду на успех, не оставили более надёжного вратаря С.Бобровского, который хорошо зарекомендовал себя в матче с норвежцами, и несколько раз лично спасал команду. Сейчас вступят наши спорт функционеры, во главе с В.Мутко и всем расскажут, то ребята старались, ну а то, что заняли в  итоге на домашней Олимпиаде 8-о место, то ничего страшного, не 11-ое же и то хорошо. Система подготовки спортсменов может и дальше функционировать без изменений. И вместо своих доморощенных хоккеистов, будем и дальше приглашать варягов из--за океана, для галочки и выполнения номера. А как их всех индивидуально на ТВ хвалили, и родителей в студии приглашали, и заранее победные прогнозы делали, и президент руки всем жал. А тут не вышло, да ещё с разгромом и безвольно. Сплошное огорчение всей стране.
В данный момент в смешанной эстафете, наша сборная идёт на 7-ом месте, отставая от лидеров - норвежцев на более, чем 1 минуту. Очередной провал нашей биатлонной сборной. Такого позорного выступления  биатлонистов не было даже в разгромных Ванкувере и Солт-Лейк-Сити.
Наша домашняя Олимпиада, ясно и чётко показала, чего мы стоим ныне. В отличии от летней домашней Олимпиады 1980 года в Москве. Когда наша советская сборная выиграла такое количество золотых наград, какое больше,  за одну Олимпиад, не удавалось выиграть ни одной стране мира. Это чётко показывает, что современная система стимулов и подготовки наших спортсменов никуда не годиться.
И на этом разгромном фоне гос.пропаганда придумала новые аргументы.  Что наша сборная занимает не 5-е место по количеству золотых медалей, а второе по
общему количеству медалей. Думая, тем самым обмануть всех. И забывая о том, что неофициальный медальный зачёт идёт именно по количеству ЗОЛОТЫХ медалей. У вас может быть две золотых и ни одной другой медали. И ваша сборная всё равно опередит ту сборную, спортсмены которой заняв вторые и третьи места нахватают десяток серебряных и бронзовых медалей. Это же всем очевидно и от этого оправдания наших спорт. функционеров и деятелей с ТВ, становятся ещё более глупы и бессмысленны. Победитель всегда один, а остальные медали дают в качестве утешительных неудачникам финиша. И они никак не могут заменить собою золотую, увы.
Я прогнозирую, что в нашем спорте, как и по всей стране, ничего не измениться к лучшему, и массовый спорт будет загнивать и далее, становясь только спортом для богатых.
Tags: Олимпийские игры.Россия
Subscribe

promo deni_didro november 15, 2015 10:14 46
Buy for 100 tokens
По мере появления новых мыслей и афоризмов буду добавлять их в данную статью. Моей Родине, которой я хочу совершенно другую судьбу. У истории короткая память, но длинные руки. Те, кто делают историю, не задумываются, что её ещё предстоит написать. (Т. Абдрахманов.) От жажды умираю над…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments