deni_didro (deni_didro) wrote,
deni_didro
deni_didro

Categories:
  • Mood:
  • Music:

РФ власти, в очередной раз, предают все завоевания "Русской весны".

Мы не халявщики, а партнёры.
( Л.Голубков.)

Ложь — религия рабов и хозяев.
(М.Горький.)

«Хитрость — тайное прибежище бездарности»
(лорд Честерфилд.)


И ты можешь лгать, и можешь блудить
И друзей предавать гуртом.
А то, что придется потом платить,
Так ведь это, пойми, — потом.
(Александр Галич).

Пора бы учинить допрос
Страны родимой президенту:
– В каких краях ты, парень, рос?
И сколько платят как агенту?
(Игорь Ковалев.)

Предисловие от Дени Дидро.
Лишнее подтверждение от рос.партнёров, что они своих свидомых партнёров по бизнесу не бросят никогда, и всегда поддержат в трудную минуту, мозгодефицитные. Тьфу на их оба дома, в свой черёд придёт расплата и власовцам и бандеровцам. Вот поэтому они, руками ЧВК "Вагнера" и убирали так называемых "махновцев" наиболее знаменитых и независимых боевых командиров "Русской Весны". Лмшнее тому подтверждение, устами ручной собачки Пу.



Россия не планирует отказываться от транзита газа через Украину, даже если будут альтернативные маршруты, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. По его словам, украинская газотранспортная система «просто развалится» без транзита российского газа.

Источник: Reuters
«На неделе состоялись переговоры представителей “Газпрома”, украинских коллег, представителей Еврокомиссии по украинскому транзиту. Упирается это все в одно: нужно ли транзитировать через Украину? Ну конечно, нужно… Это необходимо для самой Украины. Если не будет транзита, то ГТС Украины просто развалится», — сказал господин Песков в эфире программы «Москва. Кремль. Путин». Он отметил, что президент России Владимир Путин заявлял, что РФ не отказывается от транзита через Украину, «но мы не можем это делать, если этого не хотят сами наши украинские визави».

Как можно вообще говорить о чем-то и стремиться к каким-то договоренностям, если продолжается такая вакханалия в арбитраже. Путин четко сказал, что нужно сначала отказаться от каких-то требований, достаточно абсурдных, а потом уже договариваться.
Дмитрий Песков
пресс-секретарь президента РФ

Напомним, «Газпром» подал иск в рамках спора с Украиной о транзитном контракте в Стокгольмский арбитраж летом текущего года. Накануне «Нафтогаз Украины» ответил на исковое заявление «Газпрома» встречным иском в тот же арбитраж.

Действующее соглашение с «Нафтогазом» на поставки и транзит российского сырья через Украину истекает в конце 2019 года. 19 сентября Россия, Украина и ЕС провели консультации в Брюсселе, на которых стороны решили, что будущий транзит газа с 2020 года может быть организован по европейскому праву, если Киев успеет имплементировать его положения к 1 декабря.
Взято из: https://news.mail.ru/politics/39347805/?frommail=1
deni_didro
Tags: no pasaran, Бизнес на крови., Военная История., Война всё спишет, Воровство и беспредел олигархов., Герои современной России., Гражданская война., Гражданская позиция., Катастрофы., Кризис, Мифы и мифотворчество., НИкуда НЕ годится, Новейшая история., Познавательно., Правда и мифы, Украина-боль моя. Малороссия., история России., несправедливость, символика., спасайся кто может
Subscribe

promo deni_didro november 15, 2015 10:14 41
Buy for 100 tokens
По мере появления новых мыслей и афоризмов буду добавлять их в данную статью. Моей Родине, которой я хочу совершенно другую судьбу. У истории короткая память, но длинные руки. Те, кто делают историю, не задумываются, что её ещё предстоит написать. (Т. Абдрахманов.) От жажды умираю над…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments