deni_didro (deni_didro) wrote,
deni_didro
deni_didro

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Глобальные катастрофы инфраструктуры в России это только начало.

Криминализация сознания, чудовищное расслоение по имущественному признаку, социал-дарвинизм в качестве господствующей идеологии, всепоглощающий цинизм на словах и в делах, насаждение дремучего мракобесия, религиозная нетерпимость, шовинизм, расизм- всё это характерные приметы нашего времени. Готово ли такое общество к вызовам будущего, которые неизбежно породит новая «повышательная» фаза. Думаю, что нет

И ты можешь лгать, и можешь блудить
И друзей предавать гуртом.
А то, что придется потом платить,
Так ведь это, пойми, — потом.
(Александр Галич).


Сел я жопой на ежа -
Виноваты США.
Денег нету ни шиша,
Кто виновен? США!
Если? вдруг упал Протон,
То виновен Вашингтон.
Станцевали девки в храме
- Все претензии к Обаме.
Нет в стране духовных скреп!
И виновен в том Госдеп!
Если Путин строит дачи,
Если в думе психи скачут,
А министр обороны
Платит бабам миллионы,
Если вдруг пылает лес.
Запрещен оральный секс,
Если падают зарплаты,
Виноваты в этом Штаты
- От Техаса и до Юты.
А совсем-совсем не Путин.
(Народное творчество.)

Все испытав, мы знаем с вами,
Что в дни психических атак
Сердца, не занятые нами,
Не мешкая, займет наш враг.
(Василий Федоров.)

Пора бы учинить допрос
Страны родимой президенту:
– В каких краях ты, парень, рос?
И сколько платят как агенту?
(Игорь Ковалев.)

А родиться бы мог в Новегороде или во Пскове я, На ином рубеже, при ином повороте судьбы, И вести новгородскую армию к стенам Московии, Где бесчестье в чести, где предателей славят рабы.
(Юрий Нестеренко.)


По всей России десятки и сотни тысяч жителей больших и малых городов, начиная с октября https://og.ru/news/2014/10/29/76290, стали оставаться без света и тепла. Нарастает системный кризис, пока что в самой слабой отрасли капиталистического хозяйства. Но оно всегда так, "где тонко, там и рвётся". Так зима ещё толком и не началась, безудержное воровство власть имущих, уже теперь только млрдами вот и ещё один мэр спалился, правда не так сильно наворовал https://news.mail.ru/incident/39582285/?frommail=1, к этому и должно было привести. Я об этом написал пост - предсказание в начале этого года ещё " Предсказания - гадания на Новый 2019 год." по адресу: https://deni-didro.livejournal.com/242928.html
Готовьтесь зима уже близко и если Украине, как хохотали сурковцы -лахтинцы, не дали замёрзнуть все, включая российских "товарищей", то сакральной России помогать никто не будет. Нас ждут лихие времена в конце этой зимы и начале весны, всё к этому подстёгивает логикой процесса слома всей властной вертикали.


Tags: terror, Афёры., Бизнес на крови., Война всё спишет, Воровство и беспредел олигархов., Герои современной России., Голосование., Гражданская война., Гражданская позиция., Животные., Катастрофы., Кризис, Любопытно., Мифы и мифотворчество., Мифы истории. Новая история, Последний звонок., Угроза., Экономика.
Subscribe
promo deni_didro november 15, 2015 10:14 41
Buy for 100 tokens
По мере появления новых мыслей и афоризмов буду добавлять их в данную статью. Моей Родине, которой я хочу совершенно другую судьбу. У истории короткая память, но длинные руки. Те, кто делают историю, не задумываются, что её ещё предстоит написать. (Т. Абдрахманов.) От жажды умираю над…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments