deni_didro (deni_didro) wrote,
deni_didro
deni_didro

Русских туристов оставили без популярных, в народе, курортов.

«Я вижу, что вам труднее меня повесить, чем мне умереть. Мне никакой милости от вас не надо».
(С. В. Балмашёв).

Вы с огнем играли, и вы умирали

У вас был шанс, а может и два.
Но жили не зря вы. Вы воевали
За то, что мы когда-то вернемся домой.
                 (Народная ирландская песня).



Как я и писал ранее, http://deni-didro.livejournal.com/26583.html , http://deni-didro.livejournal.com/28381.html и http://deni-didro.livejournal.com/29926.html
Пу и Ко, решили таки, надолго  лишить рядовых россиян простых, качественных и главное, в кризис -то, недорогих курортных радостей жизни.Отдыха на южных морях Средиземноморья и Красного морей в Турции и Египте. Несмотря на крики ботов-кроликов суркова, о том, что уже весной откроют эти курорты для отдыха "дорогих" россиян.
https://news.mail.ru/economics/25385751/?frommail=10 этого не случилось и в ближайшем будущем, как сообщил об этом замруководителя Ростуризма Р.Скорый, : "
Турция точно не будет открыта в этом году. А последние события в Египте показали, что, скорее всего, и Египет тоже не будет открыт".
Фамилия какая у г-на говорящая, однако.))

Тем самым правительство и власть имущая кучка олигархии (в греческом её понимании), в очередной раз показали, как на самом деле они к нам относятся и, что они чихать хотели на чаяния народов России. И даже уважать банально их право на комфортный и безопасный отдых.


И вместо того, чтобы обеспечить нам этот комфортный и главное безопасный отдых силами своих специальных служб и всей карательной мощью государства, которое, как нас уверяют, "встало с колен" на полуприсядки, по видимому. Вместо того, чтобы обеспечить досмотр багажа и грузов в самолётах силами своих сотрудников, как нам это предлагал Египет, наши власти, как всегда, впрочем, решили пойти по пути наименьшего сопротивления и ограничить право своих граждан на отдых.

Тем самым они решили в очередной раз обогатить своих приближённых к трону бизнесменов, которые затратились на сочинскую Олимпиаду, и несмотря на наворованное ими, им надо в кризис отбить ещё бабла.
Не говорю уже о бешенных ценах в Крыму, которые несмотря на советский сервис 80-х годов, грязные пляжи и сплошные пробки по дороге к Крыму, очень сильно поразили всех моих знакомых и родственников, которые решили в прошлом году поехать отдыхать в Крым.
К тому же альтернативу Египту и Турции, напомню, первым двум странам по туризму среди россиян, которые на двоих приняли в прошлом году больше 7 миллионов наших туристов, так за полгода и не нашли. Отдых в Европе слишком дорог и к тому же не безопасен в последнее время.
В Азии, тоже самое, плюс жуткая антисанитария.
И я, предсказываю, что туристический сезон в этом году будет протекать по большей степени внутри страны, обогащать местных бизнесменов, за бешенные деньги, при полном алесе в структуре сервиса, быдлячестве  и хамстве обслуживающего персонала. Но с лозунгом,"поддержим отечественного производителя". Ничего от этого хорошего не выйдет, люди уже привыкли к хорошему, и другого им не надо.


Tags: Бизнес на крови. Госпереворот., Воровство и беспредел олигархов., Новейшая история., история России.
Subscribe
promo deni_didro ноябрь 15, 2015 10:14 34
Buy for 100 tokens
По мере появления новых мыслей и афоризмов буду добавлять их в данную статью. Моей Родине, которой я хочу совершенно другую судьбу. У истории короткая память, но длинные руки. Те, кто делают историю, не задумываются, что её ещё предстоит написать. (Т. Абдрахманов.) От жажды умираю над…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments