deni_didro (deni_didro) wrote,
deni_didro
deni_didro

Category:
  • Mood:
  • Music:

Постройки полигона «Шиес» признали незаконными. Власть отступила, временно.

Криминализация сознания, чудовищное расслоение по имущественному признаку, социал-дарвинизм в качестве господствующей идеологии, всепоглощающий цинизм на словах и в делах, насаждение дремучего мракобесия, религиозная нетерпимость, шовинизм, расизм- всё это характерные приметы нашего времени. Готово ли такое общество к вызовам будущего, которые неизбежно породит новая «повышательная» фаза. Думаю, что нет.


«Есть три вещи, сделать которые чрезвычайно трудно: разломать сталь, разбить алмаз и познать самого себя».
(Бенджамин Франклин).

«Часто манипуляция остается единственно возможным средством для тех, кто не может чего-то добиться от кого-то, ни даже воспротивиться власти, которую имеет над ним другой человек».
(Р.В. Жуль и Ж.Л. Бовуа. Небольшой трактат о манипуляции для порядочных людей).

«Желая счастья, сеем злобу.
Желая мира, сеем боль.
У каждого свой знак особый,
Любой свою играет роль».
(С.Климук.)

Хочешь ли ты изменить этот мир,
Сможешь ли ты принять как есть,
Встать и выйти из ряда вон,
Сесть на электрический стул или трон?
Снова за окнами белый день,
День вызывает меня на бой.
Я чувствую, закрывая глаза, —
Весь мир идет на меня войной.
(В. Цой «Белый день»).





Арбитражный суд Архангельской области признал объекты полигона твердых коммунальных отходов «Шиес» самостроем и обязал компанию «Технопарк» снести их в течение месяца. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на постановление суда.


Источник: AP 2019
Так, суд частично удовлетворил требования администрации поселка Урдома о признании всех возведенных по проекту построек самовольными и сносе объектов. Среди них оказались зона выгрузки площадью около 8 тысяч квадратных метров, водозаборный узел, здание для размещения станций водоочистки и двухэтажное здание административно-бытового корпуса (общежития).

В суде добавили, что решение может быть обжаловано в течение месяца.

Проект по созданию экотехнопарка «Шиес» для переработки или захоронения ТКО из Москвы и Подмосковья был утвержден властями Архангельской области в октябре 2018 года. Объект планировалось построить близ одноименной железнодорожной станции, которая расположена на удалении от населенных пунктов.

Против строительства «Шиеса» выступили жители крупных городов области и близлежащих населенных пунктов соседней Коми. С октября 2018-го они проводят акции протеста против создания экотехнопарка. Читай городской свалки города Москвы.
Взято из: https://news.mail.ru/society/40135534/?frommail=1
deni_didro
Tags: no pasaran, putin, Бизнес на крови., Воровство и беспредел олигархов., Выборы., Герои современной России., Гражданская война., Гражданская позиция., Люди с Большой буквы., Мифы истории. Новая история, Новейшая история., Ну, Оккупация., Революция., Тайны истории. Новая история, а в правде
Subscribe

promo deni_didro november 15, 2015 10:14 46
Buy for 100 tokens
По мере появления новых мыслей и афоризмов буду добавлять их в данную статью. Моей Родине, которой я хочу совершенно другую судьбу. У истории короткая память, но длинные руки. Те, кто делают историю, не задумываются, что её ещё предстоит написать. (Т. Абдрахманов.) От жажды умираю над…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment