deni_didro (deni_didro) wrote,
deni_didro
deni_didro

Categories:
  • Mood:
  • Music:

В Омске установили детскую горку со съездом в дерево.

Сел я жопой на ежа -
Виноваты США.
Денег нету ни шиша,
Кто виновен? США!
Если? вдруг упал Протон,
То виновен Вашингтон.
Станцевали девки в храме
- Все претензии к Обаме.
Нет в стране духовных скреп!
И виновен в том Госдеп!
Если Путин строит дачи,
Если в думе психи скачут,
А министр обороны
Платит бабам миллионы,
Если вдруг пылает лес.
Запрещен оральный секс,
Если падают зарплаты,
Виноваты в этом Штаты
- От Техаса и до Юты.
А совсем-совсем не Путин.
(Народное творчество.)



Криминализация сознания, чудовищное расслоение по имущественному признаку, социал-дарвинизм в качестве господствующей идеологии, всепоглощающий цинизм на словах и в делах, насаждение дремучего мракобесия, религиозная нетерпимость, шовинизм, расизм- всё это характерные приметы нашего времени. Готово ли такое общество к вызовам будущего, которые неизбежно породит новая «повышательная» фаза. Думаю, что нет.


«Мы видим, что римский народ подчинил себе всю вселенную только благодаря военным упражнениям, благодаря искусству хорошо устраивать лагерь и своей военной выучке. В чем другом могла проявить свою силу горсть римлян против массы галлов? На что другое могли опереться низкорослые римляне в своей смелой борьбе против рослых германцев? Совершенно очевидно, что испанцы превосходили наших не только численностью, но и телесной силой. Мы никогда не были равны африканцам ни хитростью, ни богатствами. Никто не станет оспаривать, что в военном искусстве и теоретическом знании мы уступали грекам. Зато мы всегда выигрывали тем, что умели искусно выбирать новобранцев, учить их, так сказать, законам оружия, закалять ежедневными упражнениями, предварительно предвидеть во время упражнений все то, что может случиться в строю и во время сражения, и, наконец, сурово наказывать бездельников».
(Флавий Вегеций Ренат.)


На детской площадке в одном из омских дворов горку установили в неоднозначном месте, о чем в соцсетях анонимно рассказал местный житель.

Со слов автора, во дворе дома № 8б по улице 22 Апреля горку поставили в полутора метрах от дерева, в результате чего дети врезаются в него при спуске. При этом горка стоит так с лета 2018 года.

Эта площадка находится по адресу 22 апреля, 8Б. В полтэктора метрах от горки находится дерево. Дети врезаются в него. Опубликуйте пожалуйста анонимно. Может кто сможет помочь спилить дерево. Дети врезаются в него. Площадка была поставлена летом 2018 г.







Что интересно, омич считает, что проблему можно решить, спилив дерево, однако в комментариях автору поста напомнили, что за это можно получить немалый штраф. А для безопасности детей здесь следует перенести горку, а не уничтожать дерево.

Взято из: https://news.mail.ru/society/40224910/?frommail=10
nick deni_didro
Tags: Афёры., Бизнес на крови., Воровство и беспредел олигархов., Герои современной России., Гражданская позиция., Детки., Животные., Идеи., Криминал., Курьёзы., Любопытно., Последний звонок. Детки., Юмор., гражданская война., история России.
Subscribe

promo deni_didro november 15, 2015 10:14 46
Buy for 100 tokens
По мере появления новых мыслей и афоризмов буду добавлять их в данную статью. Моей Родине, которой я хочу совершенно другую судьбу. У истории короткая память, но длинные руки. Те, кто делают историю, не задумываются, что её ещё предстоит написать. (Т. Абдрахманов.) От жажды умираю над…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments