deni_didro (deni_didro) wrote,
deni_didro
deni_didro

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Супруги живут в канадском городе-призраке и ведут блог о своей жизни.

Язычник: темный дикарь, по глупости поклоняющийся тому, что он может видеть и осязать

Утешение: сознание, что человеку, более вас достойному, повезло меньше, чем вам.


Христианин: человек, верующий в Новый Завет как в божественное учение, вполне отвечающее духовнымпотребностям его ближнего.

Терпение: ослабленная форма отчаяния, замаскированная под добродетель.

Толкать: один из способов добиться успеха в жизни. Второй способ — тянуть на себя.




Отсутствие соседей и коммуникаций их не пугает.



Майкла и Джорджину Парсонс зарубежные СМИ уже окрестили «канадскими Робинзонами». Дело в том, что сейчас супруги являются единственными жителями крохотного островного городка Литл-Бей-Айлендс. Когда-то он был довольно процветающим местом, но в 2019 году окончательно опустел. За последние годы все местные жители покинули свои дома и перебрались в города побольше и поближе к цивилизации.



Работы в городе нет, как и каких-либо заведений. Водопровод отключили еще в 2018 году, а электричества тут не будет с января 2020 года.
Но супругов Парсонс все это совсем не беспокоит. По признанию Майкла, который вырос в Литл-Бей-Айлендс, он всегда мечтал выйти на пенсию и жить в родном городе. Супруга его мечты поддержала. Отсутствие людей вокруг пенсионеров не пугает: у них есть две собаки, несколько кошек, и целое куриное хозяйство, рассказывает телеканал CTV.



Парсонсы потратили на обустройство своего быта в городе-призраке более 50 тысяч долларов — они установили солнечные батареи, сделали колодец, провели свой водопровод, обзавелись живностью и огородом с теплицами, так что теперь они полностью обеспечивают себя сами.



Раз в несколько месяцев они добираются на лодке до соседнего города и делают закупки всего необходимого. Иногда они ездят в гости к родным в другие города, а иногда друзья приезжают к ним.



Майкл и Джорджина считают свою одинокую жизнь «прекрасной и спокойной» и ведут блог о своих буднях на странице в Facebook, где на них подписаны почти 7 тысяч человек.



Взято из: https://news.mail.ru/society/40022628/?frommail=10
nick deni_didro
Tags: wanted!, welcome, Альтернатива., Здоровье, Красота спасёт мир!, Любопытно., Люди с Большой буквы., Новейшая история., Новый Год, Ну, Правда и мифы, Путешествие., Тайны истории. Новая история, Экология., Экономика., а в правде, символика
Subscribe

promo deni_didro ноябрь 15, 2015 10:14 46
Buy for 100 tokens
По мере появления новых мыслей и афоризмов буду добавлять их в данную статью. Моей Родине, которой я хочу совершенно другую судьбу. У истории короткая память, но длинные руки. Те, кто делают историю, не задумываются, что её ещё предстоит написать. (Т. Абдрахманов.) От жажды умираю над…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments