deni_didro (deni_didro) wrote,
deni_didro
deni_didro

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Американец узнал, что хранилось в столетних ящиках грабителя банков.

Некролог был бы лучшей визитной карточкой.
(С. Е. Лец.)

Мы рубили лес, мы копали рвы,
Вечерами к нам подходили львы.
Но трусливых душ не было меж нас,
Мы стреляли в них, целясь между глаз.
(Николай Гумилев.)

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
(Группа «Ноль».)



Преступник из прошлого оказался его прадедом.

Пользователь Imgur из США опубликовал на ресурсе интересную историю своей семьи, дополнив ее несколькими занятными фото. Он рассказал, что некоторое время назад далекая родственница отдала его семье два деревянных ящика, которые для сохранности были плотно заклеены и запечатаны полиэтиленовой пленкой.

Посмотреть изображение в Твиттере

По словам автора, эти более чем столетние ящики когда-то принадлежали его прадеду Джону Баньон Найту, который был грабителем банков и последнюю часть своей жизни провел в Ливенвортской тюрьме, пишет Bored Panda.

Из-за довольно необычной биографии Найта можно было предположить, что в ящиках ручной работы он мог прятать бриллианты или награбленное имущество, а потому родственники с нетерпением ждали момента, когда они все вместе смогут их открыть.

К разочарованию потомков, в ящиках не оказалось ничего, что имело бы материальную ценность, зато для семьи нашлось кое-что памятное. В одном из ящиков они нашли зеркало, деревянную ложку, фарфоровую статуэтку и тиару, принадлежавшую дочке грабителя и двоюродной бабушке автора поста — Беатрис.

Посмотреть изображение в Твиттере

Другой ящик и вовсе оказался пустым, за исключением неизвестного ключа и двух детских фото.

Пользователь отметил, что для него это важная часть семейной истории, а ящики он намерен отреставрировать и оставить как фамильную реликвию.




Взято из: https://news.mail.ru/society/40233573/?frommail=10
deni_didro
Tags: wanted!, welcome, Бизнес на крови., Герои современной России., Криминал., Курьёзы., Любопытно., Новейшая история., Оружие., САСШ как мародёры, Тайны истории., Экономика., Юмор., память
Subscribe
promo deni_didro november 15, 2015 10:14 41
Buy for 100 tokens
По мере появления новых мыслей и афоризмов буду добавлять их в данную статью. Моей Родине, которой я хочу совершенно другую судьбу. У истории короткая память, но длинные руки. Те, кто делают историю, не задумываются, что её ещё предстоит написать. (Т. Абдрахманов.) От жажды умираю над…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments