deni_didro (deni_didro) wrote,
deni_didro
deni_didro

Categories:
  • Mood:
  • Music:

15-летнюю русскую школьницу похитили и увезли в Чечню жениться.

«Мы видим, что римский народ подчинил себе всю вселенную только благодаря военным упражнениям, благодаря искусству хорошо устраивать лагерь и своей военной выучке. В чем другом могла проявить свою силу горсть римлян против массы галлов? На что другое могли опереться низкорослые римляне в своей смелой борьбе против рослых германцев? Совершенно очевидно, что испанцы превосходили наших не только численностью, но и телесной силой. Мы никогда не были равны африканцам ни хитростью, ни богатствами. Никто не станет оспаривать, что в военном искусстве и теоретическом знании мы уступали грекам. Зато мы всегда выигрывали тем, что умели искусно выбирать новобранцев, учить их, так сказать, законам оружия, закалять ежедневными упражнениями, предварительно предвидеть во время упражнений все то, что может случиться в строю и во время сражения, и, наконец, сурово наказывать бездельников».
(Флавий Вегеций Ренат.)

А родиться бы мог в Новегороде или во Пскове я, На ином рубеже, при ином повороте судьбы, И вести новгородскую армию к стенам Московии, Где бесчестье в чести, где предателей славят рабы.
(Юрий Нестеренко.)

Сел я жопой на ежа -
Виноваты США.
Денег нету ни шиша,
Кто виновен? США!
Если? вдруг упал Протон,
То виновен Вашингтон.
Станцевали девки в храме
- Все претензии к Обаме.
Нет в стране духовных скреп!
И виновен в том Госдеп!
Если Путин строит дачи,
Если в думе психи скачут,
А министр обороны
Платит бабам миллионы,
Если вдруг пылает лес.
Запрещен оральный секс,
Если падают зарплаты,
Виноваты в этом Штаты
- От Техаса и до Юты.
А совсем-совсем не Путин.
(Народное творчество.)





На Кубани правоохранители расследуют обстоятельства исчезновения 15-летней школьницы, ушедшей из дома и спустя пару дней обнаруженной в Чечне.


Источник: Московский комсомолец


Накануне управление СК по региону сообщило, что юная жительница станицы Голубицкой 24 февраля вышла из дома и пропала. Родители девушки обратились в полицию, вскоре было установлено, что она купила билет на автобус до Краснодара. Правоохранители обратились к местным жителям с просьбой сообщить любую известную им информацию о местонахождении и судьбе девушки.

Поиски продолжались недолго. Девушку нашли в Чечне.

Как пишут «Краснодарские известия», ее похитили жители республики с целью выдать замуж. Сестра пропавшей рассказала журналистам, что один из участников похищения планировал жениться на несовершеннолетней.

При этом указывается, что планы на брак обоюдными не были. Так, сестра школьницы сообщила, что похитители угрожали семье и требовали не искать школьницу.

По имеющимся данным, преступников оперативно задержала полиция, а девушку доставили в отделение до приезда родителей. Другие подробности уточняются.


Взято из: https://news.mail.ru/incident/40750605/?frommail=1
Никнейм deni_didro зарегистрирован!
Tags: Бизнес на крови., Воровство и беспредел олигархов., Герои современной России., Гражданская война., Гражданская позиция., Женщины, Животные., Казаки., Красота спасёт мир!, Криминал., Мифы и мифотворчество., Мифы истории. Новая история, Новейшая история., Ну, Познавательно., Правда и мифы, Террор., Угроза., история России., символика. Чеченская война.
Subscribe
promo deni_didro november 15, 2015 10:14 41
Buy for 100 tokens
По мере появления новых мыслей и афоризмов буду добавлять их в данную статью. Моей Родине, которой я хочу совершенно другую судьбу. У истории короткая память, но длинные руки. Те, кто делают историю, не задумываются, что её ещё предстоит написать. (Т. Абдрахманов.) От жажды умираю над…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments