deni_didro (deni_didro) wrote,
deni_didro
deni_didro

Category:

Нацизм в собственном соку.

Вы точите металл мечей,
Вы кричите огонь речей,
Вы целуйте иконостас —
Только их уже больше вас.
                   (М. Мурысин).
И ты можешь лгать, и можешь блудить
И друзей предавать гуртом.
А то, что придется потом платить,
Так ведь это, пойми, — потом.
                                 (Александр Галич).

Наши власти в своём пропагандистком раже, привыкли боротся с нацизмом и его признаками в других странах, не замечая, или делая вид, того, что он уже глубоко пустил корни здесь, внутри страны. Причём проник настолько глубоко, что выкорчёвывать его в будущем придётся больно, железом и кровью. Так, как он затронул самоё основное - будущее, наших детей и их души.
К моему глубокому сожалению в моём родном городе, известном своими глубокими интарнационалистскими традициями - Ростове - на-
Дону, на день рождения Гитлера 20 апреля 9-ро восьмиклассников, из них две девочки, на улице во дворе своей 96-ой школы в мкр "Северный", посреди белого дня прилюдно зиговали в нацистском приветствии. И, что характерно, в нашем обществе потребления, никто из взрослых даже не подошёл, чтобы наказать или сделать внушение малолетним щенкам, пока у них не выросли клыки.
И это как минимум те, что оказались запечатлены, а сколько их было за кадром, бог его знает. История об этом умалчивает, но плюс один ещё, как минимум, был, который это с удовольствием снимал и благополучно остался за кадром.
Ростовские школьники решили поздравить Гитлера с днем рождения: фото «зигующих» учеников попало в Сеть
Об этом стало быстро известно, благодаря тому, что кто-то из зиговавших выложил в этот же день данную фотографию в социальных сетях.
      После того, как с ними стали проводить профилактическую беседу завуч и школьный психолог, уже смешно. Они заявили, что таким образом решили поздравить Адольфа Гитлера с его днём рождения.
А самое интересное, что классным руководителем малолетних нацистов является преподаватель истории. Которой, не было во время инциндента в школе, и это её оправдывает в её глазах конечно)).
И она, клятвенно заверила журналистов, что проведёт с подростками профилактическую беседу об ужасах нацизма и фашизма.)) Ну не смешно ли, с 4-го класса не проводила, раз таких ученичков вырастила, а тут "проведёт". Сплошная профанация и фарс, не находите?
А они ещё удивляются, тому что многие русские по крови и вере юноши и девушки бегут в ИГИЛ (запрещённую в РФ организацию, как террористическую), за поиском социально-экономической справедливости  на земле, отринув этот компрадорский строй. И понимаешь, что "Приморские партизаны" были предвестниками этой волны, что поднимается внутри нашего общества.
     Либертанская политика ломки социалистического и общинного по своей сути общества, и не замены его идеалов ничем, привела к громадной пустоте и бездуховности в нашем обществе.
    Наше общество больно, глубоко внутри, (в наших детях) пора это признать, и начать его лечить, пока не стало слишком поздно и больно в будущем.

Tags: Воровство и беспредел олигархов., Герои современной России., Новейшая история., история России.
Subscribe

promo deni_didro november 15, 2015 10:14 46
Buy for 100 tokens
По мере появления новых мыслей и афоризмов буду добавлять их в данную статью. Моей Родине, которой я хочу совершенно другую судьбу. У истории короткая память, но длинные руки. Те, кто делают историю, не задумываются, что её ещё предстоит написать. (Т. Абдрахманов.) От жажды умираю над…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments