deni_didro (deni_didro) wrote,
deni_didro
deni_didro

Category:
  • Mood:
  • Music:

Кому чума, а кому мать родна.

Криминализация сознания, чудовищное расслоение по имущественному признаку, социал-дарвинизм в качестве господствующей идеологии, всепоглощающий цинизм на словах и в делах, насаждение дремучего мракобесия, религиозная нетерпимость, шовинизм, расизм- всё это характерные приметы нашего времени. Готово ли такое общество к вызовам будущего, которые неизбежно породит новая «повышательная» фаза. Думаю, что нет.

«Часто манипуляция остается единственно возможным средством для тех, кто не может чего-то добиться от кого-то, ни даже воспротивиться власти, которую имеет над ним другой человек».
(Р.В. Жуль и Ж.Л. Бовуа. Небольшой трактат о манипуляции для порядочных людей).


«Хитрость — тайное прибежище бездарности»
(лорд Честерфилд.)

Ложь — религия рабов и хозяев.
(М.Горький.)

И ты можешь лгать, и можешь блудить
И друзей предавать гуртом.
А то, что придется потом платить,
Так ведь это, пойми, — потом.
(Александр Галич).

В то время, когда во всём мире идёт эпидемия новой пандемии. Местные ростовские власти под шумок обделывают свои мелкие, но очень денежные делишки, в частности в Советском районе г. Ростова -на-Дону.
Новый глава района Павел Исаков. Муж депутатши Гордумы. По блату пролезший в главы района. И сразу же ставший забивать делянки для своих грязных бизнесов. В частности с автостоянками, как случилось с автостоянкою по адресу Зорге 41, где группа бандитов, в наглую хотела захватить муниципальные земли и взимать дань с автовладельцев живущих там, чуть ли не с основания "Западного". Но, благодаря шумихи в центральной прессе, его братки вынужденны были сдать назад, но, как они сами сказали временно, пока шумиха не затихнет.
И вот теперь, вместо того, чтобы заняться строительством школы на месте снесённого рынка "Привоз", которую обещали начать строить ещё в 2019 году, воз и ныне там.
Полюбуйтесь на виды, где должна стоять уже школа.











А вот что он затеял около районной администрации, решив вдруг заменить не только советскую плитку, которая, каково качество то, простояла более 40 лет и выглядела хорошо.











Но и даже ту, которую там уже стелили при "содействии" бывшего главы района, 4 года назад.



























Мало того, решили даже заменить плиты, которые клали болгары в честь русско-болгарской дружбы в этом парке и вполне хорошо себя чувствующие гранитные плиты около памятника.











Иначе как пиром во время чумы это я никак назвать не могу. А Администрацию починить не могут. Кстати фасад ремонтировали тоже не более 5-ти лет назад, и уже часть его банально отпала, деньги -то освоены.









deni_didro

Tags: Альтернатива., Бизнес на крови., Воровство и беспредел олигархов., Герои современной России., Голосование., Гражданская война., Гражданская позиция., Животные., Идеи., Мифы и мифотворчество., Новейшая история., Новейшая история. Бизнес на крови., Правда и мифы, Революция., Экономика., история России.
Subscribe
promo deni_didro november 15, 2015 10:14 41
Buy for 100 tokens
По мере появления новых мыслей и афоризмов буду добавлять их в данную статью. Моей Родине, которой я хочу совершенно другую судьбу. У истории короткая память, но длинные руки. Те, кто делают историю, не задумываются, что её ещё предстоит написать. (Т. Абдрахманов.) От жажды умираю над…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments