deni_didro (deni_didro) wrote,
deni_didro
deni_didro

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Соловьёв вчера у себя в программе полностью об...ился.

«Есть три вещи, сделать которые чрезвычайно трудно: разломать сталь, разбить алмаз и познать самого себя».
(Бенджамин Франклин).

«Часто манипуляция остается единственно возможным средством для тех, кто не может чего-то добиться от кого-то, ни даже воспротивиться власти, которую имеет над ним другой человек».
(Р.В. Жуль и Ж.Л. Бовуа. Небольшой трактат о манипуляции для порядочных людей).

И ты можешь лгать, и можешь блудить
И друзей предавать гуртом.
А то, что придется потом платить,
Так ведь это, пойми, — потом.
(Александр Галич).




Вчера у соловьёва доктор медицинских наук Игорь Гундаров, вирусолог -эпидемиолог, прямо в эфире предложил соловьёву поспорить на ящик шампанского, что в итоге статистика покажет не превышение количества ежегодных смертей от болезней, чем в прошлые годы и, что эпидемии по всем параметрам в мире и в России нет. ТРИ РАЗА!!! предлагал, от чего соловей не умело отлынил и соскочил на то, что оказывается этот медик первого меда развалил страну и медицину в 91 году, умолчав о том, что в это время делало его поколение и сам либерал Соловьёв, ну не смешно.
А когда он в раже крикнул, что он не любил и не поддерживал политику Гайдара и Чубайса, а самого Чубайса всегда ненавидел, о чём сам ему и сказал, то д.м.н. ему спокойно сказал, что ещё 15-13 лет назад он говорил в других программах совершенно другое. Да я сам помню, как он дружил со всеми нашими либералами и в программе псевдоисторической и либеральной с Гордоном на первом в конце 90-х восхвалял всех тех, кто развалил СССР и представлял его основателей и защитников злыми орками, да и с Чубайсом он до определённого времени дружил и общался очень тесно. А тут переобулся на лету, видимо время пришло. ;-)
Недаром про него Невзоров сказал, что парень зарабатывает здесь, на хорошую жизнь там в Европе, а тут такой облом, лютый пи..ц тут и там начинается.
Проститутка ещё та, причём трусливая. Причём не воспитанная, доктор с ним разговаривал корректно и уважительно, а Соловьёв орал на уважаемого д.м.н. как сидящая на кокаине институтка.
Начинать смотреть с 34 минуты, а И.Гундаров красавец!!!



Никнейм deni_didro зарегистрирован!
Tags: Бизнес на крови., Воровство и беспредел олигархов., Герои современной России., Гражданская позиция., Кризис, Курьёзы., Мифы и мифотворчество., Новейшая история. Пандемия. Болезнь. Эпи, Пандемия. Болезнь. Эпидемия., Познавательно., Правда и мифы, Разруха., Тайны истории. Новая история, Экология., Юмор., авторитеты, агитация, история России., предсказания., символика
Subscribe

promo deni_didro november 15, 2015 10:14 41
Buy for 100 tokens
По мере появления новых мыслей и афоризмов буду добавлять их в данную статью. Моей Родине, которой я хочу совершенно другую судьбу. У истории короткая память, но длинные руки. Те, кто делают историю, не задумываются, что её ещё предстоит написать. (Т. Абдрахманов.) От жажды умираю над…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments