deni_didro (deni_didro) wrote,
deni_didro
deni_didro

Category:
  • Mood:
  • Music:

Личный фотограф раскрыл секрет снимка «страдающего» Ельцина.

Ложь — религия рабов и хозяев.
(М.Горький.)

«Часто манипуляция остается единственно возможным средством для тех, кто не может чего-то добиться от кого-то, ни даже воспротивиться власти, которую имеет над ним другой человек».
(Р.В. Жуль и Ж.Л. Бовуа. Небольшой трактат о манипуляции для порядочных людей).


«Хитрость — тайное прибежище бездарности»
(лорд Честерфилд.)

Иной раз, послушав человека, мне так хочется ласково погладить собаку, улыбнуться крокодилу, почтительно снять шляпу перед слоном.
(Максим Горький.)

Пора бы учинить допрос
Страны родимой президенту:
– В каких краях ты, парень, рос?
И сколько платят как агенту?
(Игорь Ковалев.)





Личный фотограф Бориса Ельцина Дмитрий Донской раскрыл секрет снимка «страдающего» первого президента России, сделанного в Чечне. Его цитату приводит журналист кремлевского пула Дмитрий Смирнов в своем Telegram-канале.

«В чеченской деревне забрался на танк. Взял мощный объектив, наставил на Дедушку. Тот разговаривает с солдатами. Замечаю — у Деда здоровенный комар сидит на лице. Аж задница трясется, так кровь пьет. Дед не реагирует. Когда ж, думаю, хлопнет по нему? Тут тень пошла от руки — я сразу жму! А эффект — Ельцин страдает, выводя войска. Лицо прикрыл ладонью», — рассказал он.

Посмотреть изображение в Твиттере
Личный фотограф Ельцина Донской: В чеченской деревне. Взял мощный объектив, наставил. Тот разговаривает с солдатами. Замечаю—у Деда здоровенный комар сидит на лице. Когда ж, думаю, хлопнет по нему? Тут тень пошла от руки — я сразу жму!
- А эффект — Ельцин страдает, выводя войска



Донской отметил, что не увидел потенциала в этом снимке.

«Сережа Гунеев (фотограф кремпевского пула — прим. “Ленты.ру”) увидел, схватился за голову: “Ты что, дурак? Немедленно на конкурс!” Я отмахнулся: “Да ну…” Так он сам вырезал, оформил, отослал. Принес мне медаль и 11 тысяч долларов», — поведал фотограф.

Ранее Донской рассказал, что «очень много зарабатывал» во время президентства Ельцина, и раскрыл сумму заработков. Его цитату приводит журналист кремлевского пула Дмитрий Смирнов в своем Telegram-канале.

«Я очень много зарабатывал! Во времена Ельцина — по 300−400 тысяч долларов за каждый альбом. А их у меня четыре. У одного немыслимый по сегодняшним меркам тираж — 1,7 миллиона экземпляров!» — вспомнил Донской.

Взято из: https://news.mail.ru/society/41036735/?frommail=1


nick deni_didro
Tags: wanted!, welcome, Афёры., Бизнес на крови., Бизнес на крови. Госпереворот., Война всё спишет, Воровство и беспредел олигархов., Герои современной России., Животные., Курьёзы., Любопытно., Мифы и мифотворчество., Мифы истории. Новая история, Новейшая история., Ну, Оккупация., Правда и мифы, Юмор., история России., память., символика
Subscribe

promo deni_didro november 15, 2015 10:14 46
Buy for 100 tokens
По мере появления новых мыслей и афоризмов буду добавлять их в данную статью. Моей Родине, которой я хочу совершенно другую судьбу. У истории короткая память, но длинные руки. Те, кто делают историю, не задумываются, что её ещё предстоит написать. (Т. Абдрахманов.) От жажды умираю над…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments