deni_didro (deni_didro) wrote,
deni_didro
deni_didro

Categories:

Из наших детей продолжают делать придурков.

Вчера по новостям прошла практически незамеченной, широкой общественностью, такая вот новость.
«Против учителя начальных классов из города Златоуста, Челябинской области, возбудили дело за усложнение программы и грубость». https://news.mail.ru/society/25722365/?frommail=10

Сообщается об этом на сайте Челябинской областной прокуратуры. http://www.chelproc.ru/news/?id=12479
Список инкриминируемых ей преступлений обширен и чрезвычайно «страшен» - «По своей инициативе она удлиняла продолжительность занятий, сокращала продолжительность перемен, оставляя детей после занятий продолжать изучать пройденный материал. Задаваемые домашние задания не имели рекомендательный характер, по результатам их выполнения выставлялись баллы, что запрещено приказом Минобрнауки».
То есть сейчас домашние задания можно не выполнять, и заканчивать уроки и пройденный материал не надо. А как прозвенел звонок, сразу же надо отпускать учеников из класса, а то не дай бог анонимку напишут, их дебиловатые родители. Из наших детей усиленно лепят дэбилов, которые не должны думать, анализировать и рассуждать. В моём детстве, на излёте существования советской школы, те действия и решения учителя, которые сейчас прокуратурой инкриминируются как «преступные» были нормой, но и учились мы не по ЕГЭ, а сдавали экзамены и наши учителя учили нас критически мыслить и, опираясь на свои мозги решать сложные задания, причём нетривиально. И всё это закладывалось с начальной школы.  Готовя учеников к основной школе. Но сейчас режим решил воспитывать и обучать ничего не соображающих послушных и не напрягающихся болванчиков. Такими легче управлять, и у них мысли не пойдут в «неправильном» направлении. Теперь, по-видимому, знания умения и навыки школьникам не нужны, обойдутся и так. А знания будут давать детям сегодняшней илиты. Как я и писал ранее, создают усиленными темпами феодально - кастовое общество, жёстко структурированное, без социальных лифтов и массовом оболванивании населения.
Вот ещё перл от прокуратуры.
Также было дополнительно  выявлено, после анонимки от кого-то из родителей учащихся, «что учительница задавала первоклассникам на дом письменные работы, а также ежедневно заставляла их заучивать сложные стихотворения». И также «Прокуратура также выяснила, что в нарушение приказа Минобрнауки учительница задавала первоклассникам обязательные домашние задания, в том числе письменные работы и сложные стихотворения наизусть, а также ставила оценки».
Это вообще финиш. После этого можно задать такой вопрос, а зачем им вообще в школу – то ходить, зачем напрягатся - то?
Все кому сейчас за 30- ть и более по другому и не учились, что они со  школою сделали, какие будущие граждане выйдут из стен школы после этого?
Писал вчера эту статью на черно, а сегодня эта история получила своё логическое продолжение. «Задававшую сложные домашние задания учительницу отстранили от работы» - https://news.mail.ru/society/25738996/?frommail=10

Учительницу из Златоуста Татьяну Порсеву, в отношении которой возбудили уголовное дело о жестоком обращении с детьми, отстранили от работы. Об этом ТАСС сообщила начальник управления образования и молодежной политики Златоустовского городского округа Челябинской области Ольга Иванова.
Порсева отстранена от работы с 12 мая и до окончания следствия. Как уточнила Иванова, сегодня чиновникам поступило уведомление о наличии уголовного дела в отношении Порсевой.
Быстро сообразили чернильные души и вовремя подсуетились.)
А в конечном итоге в отношении учительницы Т. Порсевой возбудили уголовное дело по ч.1 ст. 156 УК РФ (ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего педагогическим работником образовательной организации, если это деяние соединено с жестоким обращением с ним). Прокуратура проводит проверку после анонимной жалобы родителей.
Сама учительница на заседании педсовета призналась, что уголовное дело для нее стало неожиданностью. «Уголовное дело против меня, сама подобная ситуация стала для меня неожиданностью. Я узнала все вчера из СМИ, уведомление из прокуратуры мне пришло только вчера вечером. Не знаю, что могло послужить поводом. Я люблю детей, педагогический стаж у меня более 30 лет», — приводит ее слова РИА Новости. Педагог также сообщила, что конфликтных ситуаций у нее не было, а сам класс назвала очень хорошим.
Кроме того, за учительницу вступились родители первоклассников, сообщила «РИА Новости» пресс-секретарьМинистерства образования и науки региона Юлия Макарова. «Большинство родителей, присутствовавших на собрании, защищали педагога, нареканий, по их словам, к ее работе нет. Они отметили, что обстановка в классе хорошая, отношения доброжелательные», — сказала Макарова. Чиновница напомнила, что в прокуратуру поступила анонимная жалоба родителей. Сейчас педагог находится под подпиской о невыезде.

Не забывайте, что все крестьянские восстания в России случались только тогда, когда во главе их вставали по настоящему независимые, умные и свободолюбивые люди, в основном – это были выходцы из казачества. Но ни как не из забитого и тёмного русского крестьянства, крестьяне шли за казаками, но сами не могли начать, не хватало воли и знаний элементарных.
И сейчас история повторяется, из нашего народа вылепляют забитого, ленивого, недумающего и дремучего потребителя, не способного ни какие осмысленные действия. А ведь таких как Порсева, с каждым годом становится всё меньше и меньше, задумайтесь родители, в какую школу и к каким педагогам вы отдадите своих детей в будущем. И что из них будут лепить архитекторы детских душ и строители гражданского самосознания.

Мой ник-нейм deni_didro забит!
Tags: Воровство и беспредел олигархов., Герои современной России., Новейшая история., Русская весна., история России., ювенальная юстиция.
Subscribe
promo deni_didro november 15, 2015 10:14 36
Buy for 100 tokens
По мере появления новых мыслей и афоризмов буду добавлять их в данную статью. Моей Родине, которой я хочу совершенно другую судьбу. У истории короткая память, но длинные руки. Те, кто делают историю, не задумываются, что её ещё предстоит написать. (Т. Абдрахманов.) От жажды умираю над…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 162 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →