deni_didro (deni_didro) wrote,
deni_didro
deni_didro

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Из наших детей продолжают делать придурков. (окончание).

В продолжение вчерашней истории с педагогом из города Златоуста. "Из наших детей продолжают делать придурков". по адресу:http://deni-didro.livejournal.com/42997.html

Сегодня стало известно, что благодаря широкой общественной огласке и в том числе Вам,  дорогие  читатели моего блога, а также, широкому общественному резонансу поднятому по этому делу, уголовное дело в отношении учительницы было прекращено, как необоснованное. Власть испугалась широкой огласки и временно сдала назад. И это радует, пока они ещё боятся реакции народа на очевидное беззаконие и явное оболванивание наших детей.
Цитирую с сайта Челябинской прокуратуры: "«Установлено, что материалы не содержат в себе достаточных данных, указывающих на признаки преступления, – объяснила представитель прокуратуры. – Вывод дознавателя основан лишь на полученных объяснениях и иными объективными данными не подтвержден. По итогам проверки постановление о возбуждении уголовного дела, вынесенное в отделе полиции “Новозлатоустовский” ОМВД России по Златоустовскому городскому округу Челябинской области, признано прокурором области незаконным и отменено».
Всем Спасибо.)

http://www.chelproc.ru/news/?id=12500
Мой ник-нейм deni_didro забит!

Tags: Воровство и беспредел олигархов., Герои современной России., Новейшая история., Русская весна., история России., ювенальная юстиция.
Subscribe
promo deni_didro november 15, 2015 10:14 41
Buy for 100 tokens
По мере появления новых мыслей и афоризмов буду добавлять их в данную статью. Моей Родине, которой я хочу совершенно другую судьбу. У истории короткая память, но длинные руки. Те, кто делают историю, не задумываются, что её ещё предстоит написать. (Т. Абдрахманов.) От жажды умираю над…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments