deni_didro (deni_didro) wrote,
deni_didro
deni_didro

  • Mood:
  • Music:

Как выглядят из космоса уникальные новые земли Нидерландов.

Ин бокка аль лупо (Пожелание удачи, равнозначное нашему «Ни пуха, ни пера»).– Крепа (Ответ на пожелание, соответствующий нашему «К черту»).

Родина там, где чувствуешь себя свободно.
(Абу Аль-Фарадж.)

Свобода – это право выбирать,
с душою лишь советуясь о плате,
что нам любить, за что нам умирать,
на что свою свечу нещадно тратить.
( И. Губерман.)



Живут же люди и в оккупированной геями, как вам, внушает пропаганда, Европе.)



Самый крупный мелиоративный проект на планете.


Источник: ESA
Европейское космическое агентство (ESA) опубликовало в Сети снимок масштабного мелиоративного проекта Флеволанд в Нидерландах, снятый космическим спутником «Copernicus Sentinel-1». На самом деле, это три разных фото, которые были сделаны с разницей в два месяца и объединены. Главной целью съемки было проследить изменения в состоянии почвы и урожайности с течением времени.










Флеволанд — это крупнейший мелиоративный проект на планете и самая новая провинция в Нидерландах. Почти треть территории страны находится ниже уровня моря. Чтобы улучшить защиту от наводнений и создать новые земельные площади для агропромышленного комплекса, был создан проект Флеволанд.






В последние два года эта провинция стала центром современной инновационной сельскохозяйственной отрасли. Здесь выращивают яблоки, злаки, картофель и цветы. Кроме того, на территории Флеволанда расположены крупнейшие в Нидерландах ветряные электростанции.

Взято из: https://news.mail.ru/society/40529938/?frommail=10
Никнейм deni_didro зарегистрирован!
Tags: Альтернатива., Герои не сегодняшней России., Европа., Идеи., Красота спасёт мир!, Любопытно., Люди с Большой буквы., Мифы и мифотворчество., Новейшая история., Правда и мифы, Экология., Экономика., авторитеты, символика. Европа.
Subscribe
promo deni_didro november 15, 2015 10:14 41
Buy for 100 tokens
По мере появления новых мыслей и афоризмов буду добавлять их в данную статью. Моей Родине, которой я хочу совершенно другую судьбу. У истории короткая память, но длинные руки. Те, кто делают историю, не задумываются, что её ещё предстоит написать. (Т. Абдрахманов.) От жажды умираю над…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments