deni_didro (deni_didro) wrote,
deni_didro
deni_didro

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Росгвардия оправдалась в причине гибели россиянина при штурме квартиры.

Никакой режим не сходит со сцены, не исчерпав всех своих возможностей.
(Карл Маркс.)

Кто хочет основывать республику в стране, где много дворян, не может этого сделать, если сначала не истребит их всех.
(Никколо Макиавелли.)

Большинство не подсчитывается, а завоевывается.
(Лев Троцкий.)

Предельна досягаемость
Властительной картечи,
Безмерна изменяемость
Правительственной речи.
Предельна убедительность
Посула и обмана,
Но без границ вместительность
Сановного кармана.
Предельно обаяние
Штыка и пулемета,
Бездонно одичание
«Слуги и патриота».
Предельны дарования
И ум министров рати,
Бескрайни наказания
За смелый тон печати.
Предела нет глумлению,
Поругана свобода,
И нет конца терпению
У русского народа!
(Л. М. Василевский. 1906 год.)



На его месте мог бы быть каждый.



В Росгвардии объяснили гибель россиянина при штурме квартиры в Екатеринбурге экстремальными условиями проведения спецоперации по его задержанию. Об этом «Ленте.ру» сообщил официальный представитель ведомства Валерий Грибакин.



Источник: РИА "Новости".

По его словам, гражданин, который закрылся в квартире, ранее был судим за незаконный оборот наркотиков. К тому же его пытались задержать после совершения «не какого-то мелкого преступления — мол, украл всего несколько рулонов обоев, а тяжкого — разбойное нападение», в ходе которого он угрожал ножом персоналу магазина.

«После безрезультатных переговоров с участием отца подозреваемого, который ушел в квартиру и долгое время от него не было известий, что могло свидетельствовать о, возможно, еще одном преступлении, в такой экстремальной ситуации было принято решение о проведении спецоперации», — сказал Грибакин.

По его словам, подозреваемый направил на бойцов спецназа внешне похожий на автомат предмет, при этом высказывал им угрозы и вел себя агрессивно, поэтому силовики восприняли ситуацию как реально опасную и приняли решение стрелять на поражение.
В квартире была обнаружена сумка с несколькими ножами и арбалетом. В ходе следствия будет выясняться, с какой целью подозреваемый планировал их использовать.

Отец убитого заявлял, что его сын ничего не крал. При разговоре сын сказал ему, что заплатил за обои, а затем за ним погнались какие-то бандиты. Его сына застрелили потому, что он брызнул из баллончика в сотрудников СОБРа, считает отец погибшего.

31 мая продавцы магазина в Екатеринбурге вызвали полицию после того, как мужчина с ножом похитил в магазине обои. Он прибежал в свою квартиру и там забаррикадировался. При штурме квартиры его застрелили.

Взято из: https://news.mail.ru/incident/42028375/?frommail=1

Nickname deni_didro registred!

Tags: Афёры., Бизнес на крови., Воровство и бесспредел олигархов., Герои современной России., Гражданская позиция., Кризис, Криминал., Мифы истории. Новая история, Новейшая история., Правда и мифы, Разруха., Тайны истории. Новая история, Террор., Угроза., гражданская война., история России., революция, символика, спецслужбы
Subscribe
promo deni_didro november 15, 2015 10:14 41
Buy for 100 tokens
По мере появления новых мыслей и афоризмов буду добавлять их в данную статью. Моей Родине, которой я хочу совершенно другую судьбу. У истории короткая память, но длинные руки. Те, кто делают историю, не задумываются, что её ещё предстоит написать. (Т. Абдрахманов.) От жажды умираю над…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments