deni_didro (deni_didro) wrote,
deni_didro
deni_didro

Categories:
  • Mood:
  • Music:

На берег Гуама вынесло «летающую тарелку».

Катафалк : детская колясочка смерти.

Красноречие: искусство убеждать глупцов в том, что белое есть белое. Включает и способностьпредставлять любой цвет в виде белого.

Магия: искусство превращать суеверие в звонкую монету.



Тайну находки вскоре разгадали.

Выгуливая на пляже собаку, житель острова Гуам в Тихом океане обнаружил странные обломки.

«Найдено на Гуаме на мелководье. Диск диаметром в три метра. Поверхность похожа на полиэстер в форме сот из стекловолокна, прикрепленный к алюминию. Меня это поставило в тупик, я никогда раньше такого не видел», — написал он на Reddit.



Объект, напоминающий потерпевшую катастрофу летающую тарелку, вызвал бурное обсуждение в соцсети. Меньше чем за сутки своими версиями об «НЛО» поделились больше 700 человек.

Одни подписчики посчитали, что это космический мусор, другие — что осколки метеозонда. Многие шутили о пришельцах. Но в конце концов коллективный брейнсторминг помог установить истину.

«Летающая тарелка» оказалась обломком индонезийского спутника связи Nusantara Dua. Его попытались вывести на орбиту 9 апреля с космодрома Сичан в Китае. Во время работы третьей ступени ракеты Long March 3B произошла авария, ее причину устанавливают. Позже стало известно, что обломки спутника упали в воду в районе Гуама.

Встроенное видео

Взято из: https://news.mail.ru/society/41582177/?frommail=10

deni_didro
Tags: wanted!, welcome, Космос., Любопытно., Мифы и мифотворчество., Мифы истории. Новая история, Новейшая история., Правда и мифы, Путешествие., САСШ., Фантастика., а в правде, агитация, предсказания.
Subscribe
promo deni_didro november 15, 2015 10:14 41
Buy for 100 tokens
По мере появления новых мыслей и афоризмов буду добавлять их в данную статью. Моей Родине, которой я хочу совершенно другую судьбу. У истории короткая память, но длинные руки. Те, кто делают историю, не задумываются, что её ещё предстоит написать. (Т. Абдрахманов.) От жажды умираю над…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments