deni_didro (deni_didro) wrote,
deni_didro
deni_didro

Categories:
  • Mood:
  • Music:

«Остров йети» продают дешевле лондонской квартиры.

Ни на солнце, ни на смерть нельзя смотреть в упор.
(Франсуа де Ларошфуко.)

Слишком лютая ненависть ставит нас ниже тех, кого мы ненавидим.
(Франсуа де Ларошфуко.)

«Слушая ораторов толпа забывает правду. Ее же можно лишь увидеть собственным глазами. Чем больше лжи уходит в толпу, тем быстрее она становится для нее правдой. Так следует превращать народ в стадо»
(Из наставления…)




Дикое и красивое место Шетландского архипелага.

Частный остров Линга, расположенный между Норвегией и материковой Шотландией, выставлен на продажу, сообщает Metro.

Private island Linga on sale for less than a London flat | Metro News https://t.co/vvJZ0XcBdw

— Monica J Anderson #IndyRef2 (@amicon_13) April 25, 2020
Линга относится к Шетландским островам и на самом деле ближе к Норвегии, чем Шотландии. С высоты птичьего полета эта группа островов напоминает след йети, где Линга — большой палец, говорят британские географы.

Площадь острова с живописными пейзажами и обилием дикой природы составляет 26 га. По словам нынешних владельцев, на Линге находятся два заброшенных коттеджа и площадка для строительства еще одного. Новый владелец также сможет построить пирс и даже обустроить на острове ферму.

Поскольку с коммуникациями на острове сложно, владельцу придется построить ветряную электростанцию и установить систему сбора и очистки воды.

За удовольствие стать владельцем «острова йети» придется заплатить 250 тыс. фунтов стерлингов (больше 23 млн рублей). Самое интересное, что это меньше, чем цена среднестатистической квартиры в Лондоне.






Шетландские острова.






Шетландские острова.






Шетландские острова.

Взято из: https://news.mail.ru/society/41549264/?frommail=10


Nickname deni_didro
Tags: #indyref2, putin, Азия., Альтернатива., Бизнес на крови., Воровство и беспредел олигархов., Герои современной России., Гражданская война., Животные., Криминал., Мифы и мифотворчество., Новейшая история. Бизнес на крови., Правда и мифы, Разруха., Спецслужбы., Тайны истории. Новая история, Террор., Угроза., история России., неПОЛИТКОРРЕКТНО, символика., спасайся кто может
Subscribe
promo deni_didro november 15, 2015 10:14 41
Buy for 100 tokens
По мере появления новых мыслей и афоризмов буду добавлять их в данную статью. Моей Родине, которой я хочу совершенно другую судьбу. У истории короткая память, но длинные руки. Те, кто делают историю, не задумываются, что её ещё предстоит написать. (Т. Абдрахманов.) От жажды умираю над…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments