deni_didro (deni_didro) wrote,
deni_didro
deni_didro

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Мои мысли о 6 дневном опросе по поправкам к Конституции 1 июля.

И ты можешь лгать, и можешь блудить
И друзей предавать гуртом.
А то, что придется потом платить,
Так ведь это, пойми, — потом.
(Александр Галич).

Кому ты нужен мужичок, кому ты нужен?
Ты бил ладонью в мозжечок.
Был перегружен.
Кому-то нужен твой кулак, кому ты нужен?
(А. Вознесенский).

Сел я жопой на ежа -
Виноваты США.
Денег нету ни шиша,
Кто виновен? США!
Если? вдруг упал Протон,
То виновен Вашингтон.
Станцевали девки в храме
- Все претензии к Обаме.
Нет в стране духовных скреп!
И виновен в том Госдеп!
Если Путин строит дачи,
Если в думе психи скачут,
А министр обороны
Платит бабам миллионы,
Если вдруг пылает лес.
Запрещен оральный секс,
Если падают зарплаты,
Виноваты в этом Штаты
- От Техаса и до Юты.
А совсем-совсем не Путин.
(Народное творчество.)

А родиться бы мог в Новегороде или во Пскове я, На ином рубеже, при ином повороте судьбы, И вести новгородскую армию к стенам Московии, Где бесчестье в чести, где предателей славят рабы.
(Юрий Нестеренко.)


Пора бы учинить допрос
Страны родимой президенту:
– В каких краях ты, парень, рос?
И сколько платят как агенту?
(Игорь Ковалев.)

Мне вот интересно все те, кто агитирует сейчас придти проголосовать, причём в унисон с официозом по всем каналам, они понимают, что они играют на руку этой власти. Которая законодательно оградила себя от любого контроля на этом опросе, ибо называть это референдумом могут либо откровенно ангажириванные субъекты, либо полностью глупые особи?
Ведь как бы вы не проголосовали, ваш голос никто не проконтролирует, хоть он тысячу раз будет против, тут на выборах с наблюдателями от партий, где половина наблюдателей ангажированы властью и то умудряются делать подтасовки , включая директоров школ, в которых проходит это голосование. " Сказка о том, как Иван царевич на выборах был." по адресу: https://deni-didro.livejournal.com/79365.html
А сейчас эти УИКи будут без контрольно везде, включая улицу ( привет Короне), и никто абсолютно никто не будет их контролировать, не говоря уже о т.н. дистанцонном голосовании, что само по себе является прямым нарушением закона о выборах прежней конституции ( право на анонимное голосование ).
И соответственно те, из т.н. оппозиционного лагеря, кто сейчас призывает проголосовать протестно, главное придти являются либо провокаторами, либо ангажированными той же властью, либо просто не понимают происходящих вещей.
И позиция КПРФ принятая на днях, меня, если честно, сильно удивила, они солидаризированно решили идти голосовать, это очередная помощь властям - компрадорам от самой большой левой партии, натуральная игра в поддавки с властью, уже в который раз, не радует меня.
Будь сейчас жив В.И.Ленин он бы однозначно призвал не голосовать и не участвовать ни в каких формах в этой акции фарисейской власти, ибо замарав себя участием в оной потом вы вовек не отмоетесь. Вспомните, как под влиянием мнения Ленина фракция большевиков в третьей думе выступила против начала ПМВ и как они не боясь царских каторг и тюрем всё время выступали против тех или иных одиозных законов, из-за чего собственно были досрочно ( первый парламент ага ) распущены первая и вторая гос.думы РИ.
Товарищи, помните ваше участие только поможет действующей власти легимитизировать своё преступное правление ещё. Вспомните кто лишил вас пенсий и будущего ваших детей здесь, кто запер беззаконно вас на два с половиной месяца в тюрьму, а когда им стало выгодно объявил себя победившими болезнь, хотя темпы количества заболевших не снижаются в пределах 8,5-9 тысяч каждый день. Что показывает отношение власти к вам как к быдлу. Кто опутал вас кредитами и обрушил ваш бизнес. И вам должно стать ясно, что ещё раз участвовать в этой авантюре власти олигархов и крупного капитала, ( крупной буржуазии ) а это именно так с точки зрения исторического процесса и экономики в нашей стране.
Недаром из каждого утюга несётся " придите и проголосуйте, неважно как, главное явка. Им нужна явка любой ценой.
Уже придумали в дополнение какое-то голосование по городам трудовой славы, но для этого надо обязательно проголосовать предварительно за тот фарс и надругательство над Конституцией, нашей с вами, что они придумали. Хотя зачем за это голосовать, если история городов - претендентов в годы ВОВ и так известна и для этого голосовать совсем не нужно. В СССР за города - герои никто не голосовал их назначали по их деяниям, а иначе это всё выльется в обыкновенный фарс. Ибо жители каких - нибудь Васюков могут свободно проголосовать, что они являются городом -героем, хотя немцы до них не дошли самую малость 1000 км. Но они же проголосовали, соответственно звание надо давать, это даже не смешно, это просто клоунада какая -то.
Так что хорошенько подумайте перед тем как идти на эти недовыборы, а стоит ли будущее ваших детей и вас, эта сделка со своей совестью и честью, ведь не секрет, что всё это затеяно ради одной единственной цели - обнуления лысого карлика.


nick deni_didro
Tags: Альтернатива., Бизнес на крови., Воровство и беспредел олигархов., Выборы., Герои современной России., Голосование., Гражданская позиция., Животные., Идеи., Катастрофы., Кризис, Курьёзы., Мифы истории. Новая история, Новейшая история., Ну, Оккупация., Познавательно., Правда и мифы, Угроза., авторитеты, агитация, история России., символика., спасайся кто может
Subscribe
promo deni_didro november 15, 2015 10:14 41
Buy for 100 tokens
По мере появления новых мыслей и афоризмов буду добавлять их в данную статью. Моей Родине, которой я хочу совершенно другую судьбу. У истории короткая память, но длинные руки. Те, кто делают историю, не задумываются, что её ещё предстоит написать. (Т. Абдрахманов.) От жажды умираю над…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments