deni_didro (deni_didro) wrote,
deni_didro
deni_didro

  • Mood:
  • Music:

На праймериз, на выходных ( голосовалку по русски) Едра.

Нас не перевоспитать.
Даже не пересажать.
Нас можно только уничтожить.
Лучше сразу расстрелять.
(Анна Герасимова)

«Свободной воли не существует, — говорит философ, —
поэтому вешать крайне несправедливо».
«Свободной воли не существует, — соглашается офицер,

— мы вешаем, потому что не можем не вешать».
                                                    (Амброз Бирс).

Кому ты нужен мужичок, кому ты нужен?
Ты бил ладонью в мозжечок.
Был перегружен.
Кому-то нужен твой кулак, кому ты нужен?
                                           (А. Вознесенский).


Немного моих наблюдений и замечаний.
Что собою представляет сама партия Единая Россия, я уже как - то писал - "Единая Россия" мертворождённый проект". по адресу:http://deni-didro.livejournal.com/30601.html Когда они по своим популистким лозунгам 2002 года абсолютно ничего не выполнили.
Можете убедится сами.))



И это не фейк, а реально действовавший на тот момент предвыборный документ.
      Так и теперь, эта партия приспособленцев и карьеристов, обещает, что их предварительное голосование будет абсолютно честным и объективным. Ну ну. На днях, мой родственник, работающий, скажем так, в бюджетной сфере. Получил разнарядку от своего начальства, под роспись, чтобы ему проголосовать до 12 часов дня, за определённого кандидата от Едра, по его округу. Такие же разнарядки получили, по всем своим районам проживания и прописки и все остальные работники его коллектива, а коллектив у них не маленький, несколько сотен человек. Такие же разнарядки получили и работники соседнего с ними большого гос. учреждения.Сначала голосуете, потом отзваниваетесь и отчитываешься за кого ты голосовал. То есть даже внутри самой партии все роли уже давно расписаны, как и ранее на всех предыдущих выборах. Проходят определённые, учреждённые свыше в центральном ли штабе, либо самим Володиным, это мы пока, не знаем, кандидатуры.
Вот такая у нас "демократия" в действии.) Ничего не меняется, они всех нас, как держали за быдло и холопов своих, так и продолжают держать.

Судьба же самого Пу, крайне печальна при таких раскладах. При том, что все понимают, что социально- экономическая  ситуация внутри страны ухудшается, и рано или поздно, при помощи ли САСШ или без их помощи, но ситуация может резко изменится. Так как уже сейчас ситуация в стпране метастабильна. А Пу, как писали, тогда ещё независимые, "Известия" - "Одинокая фигура балансирует над пропастью; под нею нет никакой опоры. Ни реальной политической силы, которая сохранит верность в случае, если удача вдруг отвернется; ни финансовой базы; ни надежного (пускай неизбежно коррумпированного) окружения. Не публичный политик, а какой-то солдат политической удачи, единственный расчет которого на собственные силы, на ясный и ледяной ум, на везение, на счастливую звезду, которая до сих пор не подводила, может статься, не подведет и в будущем». ( «Известия». 17 марта 2000 г.)
        И крайне популярная, сегодня, байка о том, что на всех ключевых постах в исполнительной власти с приходом В. Путина расставлены бывшие чекисты, не выдерживает серьезной критики. «И дело не только и не столько в том, что ни одна из по-настоящему влиятельных кремлевских фигур - от Дмитрия Медведева и Алексея Кудрина до Игоря Сечина - не имеют ничего общего с КГБ СССР.
Если понимать под чекизмом не запись в анкете, а некую неосоветскую имперскую идеологию, то именно ей-то сегодняшний Кремль абсолютно чужд. Классический чекист всегда мечтал о великой Империи от южных гор до северных морей и гордился тем, что именно он оберегает это невиданное в истории. А современный кремлевский чиновник думает только о том, сколько накапало на его персональных пенсионных счетах всемирного значения в банках первой категории сложности. Ну, еще, конечно, - о яхтах, «Мерседесах», разновидностях горных лыж и о том, стоит ли купить 16-летней любовнице домик в Барвихе, чтоб далеко не ездить, или пока что рановато. Нет, совсем не кагэбэшное мышление получается». (  С. Белковский. «Империя Владимира Путина».)
       А между тем, доверчивому зрителю и слушателю охотно  давали наживку имиджмейкеров и потому время от времени возникали навязчивые разговоры о том, что Пу до времени вынужден скрывать свою истинно патриотическую позицию, что у него-де связаны руки обязательствами, но придет час, и мы еще увидим настоящего Пу - бесстрашного чекиста, героя разведки, вышедшего из самых народных глубин защитника Отечества.
Три президентских срока надеялись увидеть, да так ничего и не увидели. «Мы смотрели в пустой стакан и уверяли себя, что он наполнен чем-то хорошим, всем нам полезным и необходимым. Но стакан пуст, хотя многим и сегодня очень не хочется верить в очередную пустоту. Это политтехнологи, как всем известные трудолюбивые портняжки голого короля, усиленно питали наши иллюзии, напрасные надежды, ничем не обоснованную веру в волевого, сильного, жесткого, умного и решительного Путина». ( Т. Миронова. «Кто управляет Россией?»).
И как, скажите мне на милость, с такой психологией мародёров и грабителей они будут защищать Пу и его власть, если даже сейчас, при полном контроле над выборами и выборными структурами, включая ручную оппозицию, они всё равно идут на заведомый подлог, включая в него миллионы людей по всей стране и оскорбляя их этим?
И, плюс, людям опять будут навязывать   так называемых депутатов -собственников, которые куда надо занесли и попали в партийный список на первые проходные роли, которые потом и навязывают простым людям - бюджетникам.
 «Лучший лоббист – это собственник», –  как утверждал бывший чиновник аппарата правительства. Владельцы собственного бизнеса – еще одно сословие на Охотном ряду. Их эффективность не ловится в рейтингах  – они берут не количеством, а качеством, – но сомневаться в ней не приходится.
Для большинства депутатов-собственников поход во власть – это своеобразный вариант «защиты от дурака». Дураком в данном случае может быть и узколобый безынициативный чиновник, и конкурент-предприниматель, приближенный к власти другого уровня. Борьба административных ресурсов в условиях вертикали власти и слабо работающих законов – штука эффективная.
      Вот дорогие мои читатели, что я хотел вам сообщить на будущую голосовалку Едра в выходные. Мой вывод, смысла идти и тратить своё драгоценное время нет, займитесь лучше общественно - полезным делом. Деревья посадите под окнами, ребёнка куда - нить сводите, в крайнем случае на рыбалку с друзьями съездите. А на праймериз не ходите, не стоит оно того.)))

Tags: Воровство и бесспредел олигархов., Герои современной России., Голосование., Новейшая история.
Subscribe
promo deni_didro ноябрь 15, 2015 10:14 33
Buy for 100 tokens
По мере появления новых мыслей и афоризмов буду добавлять их в данную статью. Моей Родине, которой я хочу совершенно другую судьбу. У истории короткая память, но длинные руки. Те, кто делают историю, не задумываются, что её ещё предстоит написать. (Т. Абдрахманов.) От жажды умираю над…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments