deni_didro (deni_didro) wrote,
deni_didro
deni_didro

Не совершить бы нашим властям ошибки, о которой потом пожалеешь.

Хотел написать данную статью ещё три дня назад. Потом подумал, что будет неактуально и нашим властям хватит здравомыслия не совершать роковую ошибку. Но мои надежды на ум наших властей не оправдались,  Они, такое впечатление, решили совершить все ошибки  какие только можно, для краха внешней политики России.  Речь идёт о взятии под свою защиту и покровительство беглого  президента - олигарха - неудачника В.Януковича. Человек, который предал всех и вся и своею слабовольной и крайне изменчивою политикой по отношению к народу Малороссии и людям из своего ближайшего окружения довёл до того, что все от него отвернулись.  Своим правлением он живо напомнил, всем кто в теме, А.Керенского и М.Горбачёва. благодаря правлению которых, их правительства рухнули в небытие и страны, которыми они управляли ушли в небытие. Причём эти слабовольные люди, как это не удивительно, остались живы и прожили после,  долгую жизнь.  Правда один запомнился, тем. то Ельцин вытирал прилюдно об него ноги, а второй тем, что бесславно бежал в ночь из своей резиденции и всю оставшуюся жизнь был на содержании разведки САСШ.  Янукович, же запомниться своими 5-ю доверху загруженными грузовиками с награбленным народным добром.
Брать под своё покровительство и защиту В.Януковича было бы непростительной ошибкой, так как он предавал неоднократно интересы, как русскоговорящих людей с Юго-Востока Украины, так и интересам России, вставлял часто палки в колёса. И напоследок предал жизни тех людей, кто его защищал до последнего. Я имею в виду спецподразделение "Беркут". На данный момент Янукович стал из объекта мировой политики - её субъектом. И интереса представлять не может, ни для переговоров, ни как знамя борьбы с западенскими нацсвидомыми.  А может только дискредитировать те власти, которые осмеляться дать ему политическое убежище
Я желаю  нашему правительству не совершить роковой ошибки и не давать  В.Януковичу политическое убежище и защиту, иначе наши власти поставят себя вровень с ним самим, да и в любой момент могут получить удар в спину от него же.
PS. Сегодня же поступило известие по российским новостным каналам, что:просьба В.Януковича о предоставлении защиты от сторонников Майдана была удовлетворена российской стороною, ему будет оказана всесторонняя поддержка от российских властей, как законному президенту Украины.
По видимому ,наши власти решили поставить всё на Януковича. Как бы потом не пришлось горько пожалеть об этом.
Tags: Украина-боль моя. Малороссия., гражданская война., история России.
Subscribe

promo deni_didro november 15, 2015 10:14 41
Buy for 100 tokens
По мере появления новых мыслей и афоризмов буду добавлять их в данную статью. Моей Родине, которой я хочу совершенно другую судьбу. У истории короткая память, но длинные руки. Те, кто делают историю, не задумываются, что её ещё предстоит написать. (Т. Абдрахманов.) От жажды умираю над…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments