deni_didro (deni_didro) wrote,
deni_didro
deni_didro

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Американец стал миллионером благодаря ошибке кассира.

«Часто манипуляция остается единственно возможным средством для тех, кто не может чего-то добиться от кого-то, ни даже воспротивиться власти, которую имеет над ним другой человек».
(Р.В. Жуль и Ж.Л. Бовуа. Небольшой трактат о манипуляции для порядочных людей).


«Хитрость — тайное прибежище бездарности»
(лорд Честерфилд.)

Блестят недорогим металлом тускло
На шеях православные кресты.
Здесь жизнь свое меняет русло.
Глаза глядят из пустоты.
Здесь время, будто растянулось,
Здесь мир, лишенный красоты…
(С. Климук.)




Она продала ему «не тот» лотерейный билет.

Житель американского города Истпойнт, пожелавший остаться неизвестным, в середине июля совершенно случайно стал миллионером. Мужчина ради забавы регулярно покупает дешевые лотерейные скретч-карты, но суммы выигрыша всегда были минимальны.

Изображение

В этот раз американец решил тоже купить дешевый билет на заправочной станции, но вместо 7-долларовой лотереи кассир пробила карточку за 20 долларов, пишет ABCNews. Опомнившись, женщина предложила обменять билет, но мужчина все же решил его оставить, и не зря. Приехав домой и стерев защитный слой с карточки, американец узнал, что выиграл 2 миллиона долларов.

Он уже связался с организаторами лотереи и в ближайшее время планирует получить эту крупную сумму на руки. На выигранные деньги мужчина хочет купить новый дом, а на оставшиеся средства безбедно жить.

Взято из: https://news.mail.ru/society/42601379/?frommail=10

Nickname deni_didro registred!

Tags: wanted!, welcome, Альтернатива., Афёры., Герои не сегодняшней России., Курьёзы., Любопытно., Новейшая история., Ну, Правда и мифы, САСШ., Статистика., Тайны истории. Новая история, Традиции., Экономика., Юмор., символика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo deni_didro november 15, 2015 10:14 46
Buy for 100 tokens
По мере появления новых мыслей и афоризмов буду добавлять их в данную статью. Моей Родине, которой я хочу совершенно другую судьбу. У истории короткая память, но длинные руки. Те, кто делают историю, не задумываются, что её ещё предстоит написать. (Т. Абдрахманов.) От жажды умираю над…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments