deni_didro (deni_didro) wrote,
deni_didro
deni_didro

Category:
  • Mood:
  • Music:

В реке в подмосковной Балашихе нашли крокодила.

Иной раз, послушав человека, мне так хочется ласково погладить собаку, улыбнуться крокодилу, почтительно снять шляпу перед слоном.
(Максим Горький.)

И был весь мир провинцией России.
Теперь она — провинция его.
(Татьяна Глушкова.)


…Подводная лодка в степях Украины
Уходит под воду и ей не помочь
Никто не приедет снимать нас со льдины
И вряд ли мы сможем прожить эту ночь…
( Сплин.)




Хищника поймали и отвезли на крокодиловую ферму, где он будет жить со своими сородичами.

В конце июля в соцсетях появилось видео с крокодилом, которого заметили в реке Вьюнке возле деревни Русавкино-Романово. Необычного для этих мест хищника заметил главред газеты «Подмосковье сегодня» Илья Попов, который прогуливался возле речки с дочкой.



Мужчина рассказал, что увидел крокодила еще в 20-х числах и немедленно сообщил о находке в соответствующие службы, однако реакции не последовало. Затем он связался с Сергеем Балаевым — владельцем фермерского хозяйства «Экодеревушка», расположенного в селе Парфентьево под Коломной.

Сергей выловил крокодила из реки и отвез к себе на крокодиловую ферму, где уже живут более 50 крокодилов и аллигаторов, для которых там созданы идеальные условия. По его словам, поймать подмосковного крокодила не составило труда, так как при такой низкой температуре воды теплолюбивый хищник становится малоактивным.

Как крокодил попал в речку, пока остается загадкой. Скорее всего его выпустил «на волю» бывший владелец, который мог держать его в качестве экзотического питомца.

Взято из: https://news.mail.ru/society/42778038/?frommail=10


nick deni_didro


Tags: Афёры., Бизнес на крови., Животные., Курьёзы., Любопытно., Мифы и мифотворчество., Мифы истории. Новая история, Новейшая история., Ну, Правда и мифы, Угроза., история России., спасайся кто может
Subscribe

promo deni_didro november 15, 2015 10:14 41
Buy for 100 tokens
По мере появления новых мыслей и афоризмов буду добавлять их в данную статью. Моей Родине, которой я хочу совершенно другую судьбу. У истории короткая память, но длинные руки. Те, кто делают историю, не задумываются, что её ещё предстоит написать. (Т. Абдрахманов.) От жажды умираю над…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments