deni_didro (deni_didro) wrote,
deni_didro
deni_didro

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Ученые из США поймали в реке черепах-монстров.

Secret de deux, secret de Dieu – Фр. Поговорка, означающая, «Что знают только двое – знает лишь Бог». Окончание этой знаменитой пословицы звучит менее романтично: «…а что знают трое – знает свинья».

Жизнь на десять процентов состоит из того, что с нами происходит, и на девяносто процентов из того, как мы на это реагируем.
(Станислав Лем.)

Падет звезда Полынь, грядет разруха,
И брат у брата отобьет жену…
А Пятачок зарежет Винни-Пуха.
Конец эпохи. Все пойдем ко дну.
(Т. Шаов.)





Снимки животных напугали пользователей Сети.

Специалисты из Комиссии по охране дикой природы и рыболовству из Флориды в середине августа выловили из реки Сувани трех суванийских аллигаторовых черепах. Эти животные были выделены как отдельный вид лишь в 2014 году, а потому ученые продолжают собирать о них данные.



Фото пойманных черепах биологи опубликовали на своей странице в Facebook, чем сильно напугали подписчиков. Многие люди оказались не готовы к такому зрелищу и отметили, что эти черепахи выглядят как настоящие монстры. Другие пошутили, что эти черепахи могут стать символом «ужасного» 2020 года.



Биологи написали, что в ловушку попали два самца (весом 29 килограммов и 45,3 килограмма соответственно), а также «миниатюрная» самка весом 21 килограмм. Ученые полагают, что этим животным может быть от 40 до 80 лет. В среднем же, аллигаторовые черепахи живут около 200 лет, и их вес может достигать 90 килограммов.



После того, как ученые собрали всю необходимую информацию и сделали фото, черепах они отпустили обратно в реку.



Взято из: https://news.mail.ru/society/43102852/?frommail=10

Nickname deni_didro

Tags: wanted!, welcome, Еда., Животные., Курьёзы., Любопытно., Мифы и мифотворчество., Новейшая история., Ну, САСШ., Тайны истории., Фантастика., Экология.
Subscribe

promo deni_didro november 15, 2015 10:14 46
Buy for 100 tokens
По мере появления новых мыслей и афоризмов буду добавлять их в данную статью. Моей Родине, которой я хочу совершенно другую судьбу. У истории короткая память, но длинные руки. Те, кто делают историю, не задумываются, что её ещё предстоит написать. (Т. Абдрахманов.) От жажды умираю над…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments