deni_didro (deni_didro) wrote,
deni_didro
deni_didro

Category:
  • Mood:
  • Music:

На Сахалине медведь сбил снимавший его беспилотник.

Мне ведь божьего не надо, божье пресно, как вода... мне б найти Исчадие Ада, чтоб забыться навсегда, чтоб на собственной на тризне, отправляясь в мир иной, не жалеть об этой жизни и не думать о другой...
(Сергей Антошкин.)

Храбрость – это когда только вы знаете, как вам страшно в данный момент.
(Франклин Джонс.)



Северное кладбище всех соединит,
Северное кладбище всех нас приютит,
Северное кладбище — все на нем равны,
Северное кладбище — северные сны.
(В. Селиванов. о тюремном кладбище на острове Мудьюг.)


Житель Сахалина лишился беспилотника, снимая медведей на побережье Охотского моря, последним видео с дрона фотограф и видеограф Сергей Любаченко поделился на своей странице в Instagram.

На кадрах видно, как медведь, поедая рыбу на берегу, в какой-то момент замечает беспилотник и в прыжке пытается зацепить его лапой. Однако хозяин квадрокоптера успевает среагировать и увести дрон от хищника.


Публикация в Instagram от @sergey_lyubachenko



В объектив попал только один медведь, но рядом был и второй. По словам Любаченко, он снял это видео с расстояния около 300 метров.

«На следующий день я снова отправился снимать этих медведей, но на этот раз мне не повезло, пока снимал одного, второй задел-таки дрон, я даже не понял, чем, и квадрокоптера я лишился», — рассказал видеограф.



Взято из: https://news.mail.ru/society/43500353/?frommail=1


deni_didro

Tags: wanted!, welcome, Гражданская позиция., Дальний Восток., Животные., Мифы и мифотворчество., Мифы истории. Новая история, Новейшая история., Ну, Правда и мифы, Путешествие., Рекорды., Угроза., Фантастика., Экология., история России., символика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo deni_didro november 15, 2015 10:14 46
Buy for 100 tokens
По мере появления новых мыслей и афоризмов буду добавлять их в данную статью. Моей Родине, которой я хочу совершенно другую судьбу. У истории короткая память, но длинные руки. Те, кто делают историю, не задумываются, что её ещё предстоит написать. (Т. Абдрахманов.) От жажды умираю над…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments