deni_didro (deni_didro) wrote,
deni_didro
deni_didro

Category:
  • Mood:
  • Music:

Беременная американка прыгнула в воду, чтобы спасти мужа от акулы.

«Есть три вещи, сделать которые чрезвычайно трудно: разломать сталь, разбить алмаз и познать самого себя».
(Бенджамин Франклин).

Не познав все, ты не познаешь ничего; и если
робость помешает тебе идти до конца,
природа ускользнет от тебя навеки.
(Де Сад. Сто двадцать дней Содома.)


Будет только то, что будет, и ничего другого не случится.
Было то, что было, и ничего не изменить, не исправить.
Есть, то что есть, заслуживаешь ты того или нет…
Просто – делай, что должно…
И то, что можешь. Пока можешь.




Хищница укусила его за плечо.

30-летний американец Эндрю Эдди подвергся нападению акулы, когда отдыхал вместе с семьей и друзьями на лодке возле рифа Сомбреро во Флоридском проливе.

Присутствовавшие на катере гости ныряли в воду с аквалангом в течение нескольких часов. Но когда в воду нырнул Эндрю, внезапно рядом оказалась огромная акула, которая вцепилась ему в плечо, пишет Unilad.

Изображение

Укусив парня, акула немного отплыла, и в этот момент в воду прыгнула беременная супруга Эндрю — Марго. Она схватила мужа и затащила его обратно на лодку.

Сообщив об инциденте береговой охране, семейство Эдди немедленно вернулось на берег, где их уже ждали медики. Травму Эндрю они оценили как «тяжелую», но не представляющую угрозы для жизни. Молодого человека быстро забрали в больницу.

По словам местных рыбаков, они видели 3-метровую бычью акулу несколькими часами ранее в этом районе. Очевидцы рассказали местному шерифу, что до инцидента в воде плавали разные группы отдыхающих — этот район известен своими красивыми подводными видами, а потому сюда часто приезжают для дайвинга. Иногда здесь можно встретить акул, но обычно они не подплывают к людям.

Взято из: https://news.mail.ru/society/43502998/?frommail=1

deni_didro

Tags: Альтернатива., Гражданская позиция., Еда., Женщины, Животные., Любопытно., Люди с Большой буквы., Мифы и мифотворчество., Мифы истории. Новая история, Новейшая история., Ну, Правда и мифы, Путешествие., САСШ., Угроза., Фантастика., Экология., неПОЛИТКОРРЕКТНО, символика
Subscribe

promo deni_didro ноябрь 15, 2015 10:14 46
Buy for 100 tokens
По мере появления новых мыслей и афоризмов буду добавлять их в данную статью. Моей Родине, которой я хочу совершенно другую судьбу. У истории короткая память, но длинные руки. Те, кто делают историю, не задумываются, что её ещё предстоит написать. (Т. Абдрахманов.) От жажды умираю над…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments