deni_didro (deni_didro) wrote,
deni_didro
deni_didro

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Беспредел от Батьки переходит все границы.

Криминализация сознания, чудовищное расслоение по имущественному признаку, социал-дарвинизм в качестве господствующей идеологии, всепоглощающий цинизм на словах и в делах, насаждение дремучего мракобесия, религиозная нетерпимость, шовинизм, расизм- всё это характерные приметы нашего времени. Готово ли такое общество к вызовам будущего, которые неизбежно породит новая «повышательная» фаза. Думаю, что нет.

Для некоторых людей единственное доступное удовольствие — мучить людей и наслаждаться их несчастьем.
(Клод Гельвеций.)

Жестокость не может быть спутницей доблести.
(Мигель Сервантес.)

Достань гранату – будет праздник,
Достань гранату – будет праздник,
Сразу, даром, сразу и для всех
(Сплин.)


В законодательные органы власти, при капитализме, люди идут с чётким желанием заработать денег, благ и власти. Отдельных идеалистов, не от мира сего, система разжёвывает, и либо выплёвывает, либо они сливаются с общим фоном, через какое-то время, и никак иначе.
( Дени Дидро, то бишь я.)

Власть - это всегда одиночество. Всегда рядом с тобою будут те, кто хочет что - то получить от тебя. И те, кто хочет понежится в лучах твоего могущества. Но практически никого, из тех, кто любит тебя, ценит просто так и хочет быть рядом с тобою, не ожидая от тебя абсолютно ничего.
( Дени Дидро, то бишь я.)

В мире, в политике и в бизнесе, нет никого хуже дилетанта с добрыми, благородными намерениями. Прямой путь, которого, ведёт людей, ему доверившихся, прямо в рукотворный ад сотворённый ими же самими.
( Дени Дидро, то бишь я.)

Среди политиков нет абсолютно неуправляемых людей. Все политики строго универсальны. Надо только найти индивидуальный подход к каждому и правильно сформулировать своё предложение, от которого он не сможет отказаться.
( Дени Дидро, то бишь я.)

Наш царь – Мукден, наш царь – Цусима,
Наш царь – кровавое пятно,
Зловонье пороха и дыма,
В котором разуму – темно.
Наш царь – убожество слепое,
Тюрьма и кнут, подсуд, расстрел,
Царь-висельник, тем низкий вдвое,
Что обещал, но дать не смел.
Он трус, он чувствует с запинкой,
Но будет, час расплаты ждет.
Кто начал царствовать – Ходынкой,
Тот кончит – встав на эшафот.
(К. Бальмонт. 1906 год.)



Ну вот Батька докатился и до прямых расстрелов собственного народа, который он обязался защищать, видимо перепутал их с бандитами из 90-х гг.


Чай з варэннем
@belteanews
В ответ @belteanews
У силовиков в руках заметили ружья, из которых они стреляли по колонне протестующих. Взрывы произошли после этих выстрелов
https://twitter.com/i/status/1317826120163753986
Сначала их калечили и ломали на Окрестина. https://www.dw.com/ru/jeto-mozhno-rascenivat-kak-pytki-vrach-iz-minska-o-tom-chto-videl-na-okrestina/a-54817159
Потом просто стали задерживать за поднесённые цветы.
А теперь их ещё и кидают к нам в РФ, для обмена опытом по подавлению недовольного и просто не лояльного населения. Полюбуйтесь:
"Полицейские, избившие мужчину в петербургском метро за отказ надеть маску, прибыли из Белоруссии".

https://zampolit-ru.livejournal.com/14860956.html


По оценкам независимых СМИ, в колонне прошли несколько десятков тысяч человек.
https://twitter.com/i/status/1317820262348357636
Вот ещё: https://twitter.com/i/status/1317843728778907648

И самое интересное, что аналогичные акции протеста также проходят в Бресте, Гомеле Витебске, Светлогорске. Во всех городах акции сопровождаются задержаниями. Сегодня, 18 октября, уже 71-й день протестов в Белоруссии, по срокам они скоро приблизятся к Хабаровским. И что самое интересное, несмотря на вопли платных троллей и пропагандонов протесты не стихают и не снижают своего накала.
Изображение

Я думаю, что при всей моей лояльности и симпатии к Батьке он сегодня перешёл красную черту и сидеть ему на троне РБ недолго. Тот кто расстреливает свой народ сам падёт от руки его и недостоин сожаления. Убежать, как Янукович ему не удастся, да и он не тот человек, чтобы это делать. Главное, что в большинстве своём российские левые его не поддержали и не поддерживают, как в методах, так и в целях, он постепенно, сближаясь с нашими компрадорами становится парией как и они. Ибо прикоснувшись к заражённым, сам становишься таким же.
Главное знать, что Батька не является левым в полном смысле этого слова.

Tags: terror, Бизнес на крови., Война всё спишет, Воровство и беспредел олигархов., Гражданская война., Гражданская позиция., История., Катастрофы., Кризис, Криминал., Любопытно., Мифы и мифотворчество., Мифы истории. Новая история, НИкуда НЕ годится, Новейшая история. Бизнес на крови., Оружие., Правда и мифы, Революция., Спецслужбы., Статистика., Тайны истории. Новая история, Террор., Угроза., Украина-боль моя. Малороссия., Экономика., неПОЛИТКОРРЕКТНО, память, спасайся кто может
Subscribe

promo deni_didro november 15, 2015 10:14 41
Buy for 100 tokens
По мере появления новых мыслей и афоризмов буду добавлять их в данную статью. Моей Родине, которой я хочу совершенно другую судьбу. У истории короткая память, но длинные руки. Те, кто делают историю, не задумываются, что её ещё предстоит написать. (Т. Абдрахманов.) От жажды умираю над…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments