deni_didro (deni_didro) wrote,
deni_didro
deni_didro

Category:
  • Mood:
  • Music:

Маленькая черепаха уничтожила двухметровую рождественскую ель.

Скандал должен быть очень плохим, чтобы быть по-настоящему хорошим.

Несчастья бывают двух видов: во-первых, наши собственные неудачи, во-вторых, удачи других.

Женщины и лисы, как существа слабые, отличаются превосходным тактом.

Из двух зол будь меньшим.

Женская мода всегда была самым дорогим способом упаковки.



Рептилия опрокинула дерево, пока хозяйка ходила в магазин.

Уничтожать рождественские ели, как выяснилось, любят не только коты. Выяснить отношения с 2-метровой зеленой красавицей в середине декабря решила и черепаха из Великобритании по имени Тор.

5-летнюю рептилию хозяйка Джоди Рейнольдс оставила ползать по квартире без присмотра всего на 20 минут, пока выходила в ближайший магазин. Но вернувшись домой, женщина обнаружила дома неприятный сюрприз: упавшую огромную ель, разбитые игрушки и разлитую по комнате воду из подставки.


Причина катастрофы стала ясна сразу — Джоди увидела уползающего от елки Тора. По словам женщины, это был самый медленный побег с места преступления в мире.

Британка провела быстрое расследование и решила, что черепаха каким-то образом залезла на одну из ножек подставки, а затем просто качнула дерево, которое оказалось совсем неустойчивым.

Джоди отметила, что была поражена силой крохотного питомца и совсем на него не обижается. Но теперь он будет гулять по комнате только в ее присутствии, пишет The Sun.

Изображение

Взято из: https://news.mail.ru/society/44645322/?frommail=1

nick deni_didro

Tags: wanted!, Европа., Женщины, Животные., Идеи., Искусство., Курьёзы., Любопытно., НИкуда НЕ годится, Новейшая история., Ну, Правда и мифы, Путешествие., Разруха., Угроза., Экология., Юмор., праздники., символика. Европа., спасайся кто может.
Subscribe

promo deni_didro november 15, 2015 10:14 46
Buy for 100 tokens
По мере появления новых мыслей и афоризмов буду добавлять их в данную статью. Моей Родине, которой я хочу совершенно другую судьбу. У истории короткая память, но длинные руки. Те, кто делают историю, не задумываются, что её ещё предстоит написать. (Т. Абдрахманов.) От жажды умираю над…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments