deni_didro (deni_didro) wrote,
deni_didro
deni_didro

  • Mood:
  • Music:

ВПК РФ окончательно повалился от безудержного воровства и коррупции.

Помните: сильная Россия миру не нужна, никто нам не поможет, рассчитывать можно только на свои собственные силы. Я сделал, что мог, надеюсь, вы сделаете больше и лучше, будьте достойны памяти наших великих предков.
(И. Сталин.)

Иной раз, послушав человека, мне так хочется ласково погладить собаку, улыбнуться крокодилу, почтительно снять шляпу перед слоном.
(Максим Горький.)

Лишь тот достоин жизни и свободы,
Кто каждый день идет за них на бой!
(Иоганн Вольфганг Гёте. «Фауст».)
И был весь мир провинцией России.
Теперь она — провинция его.
(Татьяна Глушкова.)

И ты можешь лгать, и можешь блудить
И друзей предавать гуртом.
А то, что придется потом платить,
Так ведь это, пойми, — потом.
(Александр Галич).

Сел я жопой на ежа -
Виноваты США.
Денег нету ни шиша,
Кто виновен? США!
Если? вдруг упал Протон,
То виновен Вашингтон.
Станцевали девки в храме
- Все претензии к Обаме.
Нет в стране духовных скреп!
И виновен в том Госдеп!
Если Путин строит дачи,
Если в думе психи скачут,
А министр обороны
Платит бабам миллионы,
Если вдруг пылает лес.
Запрещен оральный секс,
Если падают зарплаты,
Виноваты в этом Штаты
- От Техаса и до Юты.
А совсем-совсем не Путин.
(Народное творчество.)

Пора бы учинить допрос
Страны родимой президенту:
– В каких краях ты, парень, рос?
И сколько платят как агенту?
(Игорь Ковалев.)

Наш царь – Мукден, наш царь – Цусима,
Наш царь – кровавое пятно,
Зловонье пороха и дыма,
В котором разуму – темно.
Наш царь – убожество слепое,
Тюрьма и кнут, подсуд, расстрел,
Царь-висельник, тем низкий вдвое,
Что обещал, но дать не смел.
Он трус, он чувствует с запинкой,
Но будет, час расплаты ждет.
Кто начал царствовать – Ходынкой,
Тот кончит – встав на эшафот.
(К. Бальмонт. 1906 год.)

Вот в чем вопрос!
Если вы обмануты, -
Вас уничтожат,
Если вы знаете правду, -
Вы будете жить!
(Назым Хитмет.)



Предисловие от Дени Дидро.
Компрадоры во власти окончательно отпустили вожжи и не мог контролировать даже такие ключевые сферы военно-промышленной деятельности, которые обеспечивают им и стране ( хотя выживание на страну им откровенно плевать) откровенное выживание и предохранение от угрозы вооружённого конфликта со странами Запада и Востока. Теперь уже стали воровать важные узлы с т.н. "Самолёта судного дня", котором представлены уникальные советские технологии. Причём бездарно прикрыв всё это, тем, что мол ничего страшного похищены неважные детали, это интересно какие такие "неважные"?!
Коррупция и воровство проникло буквально на все уровни, это очень мне напоминает последние годы СССР и РИ, практические всё тоже самое. Только те государства просущестовали столетия и десятилетия, а этому ещё 30-ти лет нет даже и похоже наступают его последние деньки, с точки зрения истории как науки, мне это явно видно и ясно, впрочем как и любому здравомыслящему человеку в нашей стране, не одурманенному гос. пропагандой. Ну а всем не безучастным желаю закупаться едой и патронами, ибо наступают тяжёлые времена и по первой придётся туго, надо отбиться вначале, потом неумолимо станет легче. Если конечно не придут оккупанты на Абрамсах в Химки, но то будет уже другая тема и другая война...
Нам предстоит тяжёлый год, тяжелее предыдущего во стократ. Но надо держаться.
С Новым годом, товарищи!!!



Оборудование, украденное с воздушного командного пункта Ил-80, также известного как «самолет Судного дня», не было связано с непосредственным функциональным предназначением самолета, сообщили ТАСС в Объединенной авиастроительной корпорации (ОАК). Инцидент произошел в Таганроге в начале декабря.


Источник: AP 2020.

«Вся специальная аппаратура была демонтирована с самолета сразу по прибытии и хранится в специальных помещениях. В результате инцидента исчезло некоторое количество блоков второстепенной аппаратуры, не связанной с непосредственным функциональным предназначением самолета», — заявили в ОАК.

«Самолет Судного дня» был разработан в конце 1980-х годов на базе пассажирского самолета Ил-86. Борт предназначен для эвакуации высшего военного руководства страны.

Ил-80 доставили на аэродром Таганрог—Южный для очередных плановых работ по модернизации и продлению ресурса. Их проводили сотрудники ПАО «Таганрогский авиационный научно-технический комплекс имени Бериева». Один из них 4 декабря обнаружил, что с Ил-80 пропало 39 радиостанционных блоков и еще пять плат из пяти таких же демонтированных блоков.



Следственное управление УМВД России по Таганрогу возбудило уголовное дело по факту хищения.



Взято из: https://news.mail.ru/incident/44715216/?frommail=1

Nickname deni_didro registred!

Tags: Афёры., Бизнес на крови., Война всё спишет, Воровство и бесспредел олигархов., Герои современной России., Гражданская война., Гражданская позиция., Животные., Катастрофы., Кризис, Мифы и мифотворчество., Мифы истории. Новая история, Новейшая история. Бизнес на крови., Познавательно., Правда и мифы, Разруха., Революция., Тайны истории., Угроза., Экономика., история России., предсказания., символика, спасайся кто может.
Subscribe

promo deni_didro november 15, 2015 10:14 41
Buy for 100 tokens
По мере появления новых мыслей и афоризмов буду добавлять их в данную статью. Моей Родине, которой я хочу совершенно другую судьбу. У истории короткая память, но длинные руки. Те, кто делают историю, не задумываются, что её ещё предстоит написать. (Т. Абдрахманов.) От жажды умираю над…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments