deni_didro (deni_didro) wrote,
deni_didro
deni_didro

Categories:

Доктрина Путина - Лаврова .


  • План Джеймса Куинси Монро, позднее названный "Доктриной Монро", был впервые зачитан 2 декабря 1823 г. в ежегодном послании президента к Конгрессу Соединённых Штатов. В нём было заявлено о намерении Соединенных Штатов Америки оставаться нейтральной в европейских войнах и войнах между европейскими державами и их колониями, рассматривать попытки завоевания новых территорий или вмешательство в политику независимых стран на американском континенте, как враждебные акты в отношении Соединенных Штатов.


  • Принятая в одностороннем порядке, доктрина определяла Западное полушарие свободным от европейской колонизации. Любые будущие попытки установления политического контроля или нарушения независимости существующих государств стали рассматриваться как враждебный акт по отношению к США.

  • Доктрина Монро определила существование двух различных мировых и несовместимых политических систем, противопоставив политические и территориальные интересы США европейскому обществу. Америка в дальнейшем обещала воздерживаться от вмешательства в европейские дела и заявила странам европейского континента о собственной свободе от их вмешательства. Более чем на 200  лет.

  • Так почему бы сейчас, когда на кону стоит существование самих русских, и будущее их государства, не озвучить нашему президенту  новую национальную доктрину. позднее можно даже назвать её его именем, если она сработает. Эта доктрина должна быть озвучена и донесена до мирового сообщества в кратчайшие сроки, и вступить в действие, сразу же после её оглашения.

  • Во-первых, вся территория бывшего СССР, за исключением Прибалтики, должна быть  объявлена зоной приоритетных стратегических интересов России.

  • Во-вторых, всякое вооружённое вмешательство третьих стран,  в зону приоритетных стратегических интересов России, автоматически обозначает акт агрессии по отношению к России. И она оставляет за собою право, на любой адекватный ситуации ответ, по этой третьей стране.

  • В-третьих, если к власти на территории стран бывшего Советского Союза, приходит откровенный русофобский режим, то Россия вправе применить любые адекватные методы воздействия на него, как экономические, финансовые, политические, так и военного характера.

  • В-четвёртых, Россия провозглашает за собою приоритетное право, урегулирования конфликтов на территории бывшего СССР, без вмешательства международных посредников.

  • В-пятых, Россия, вправе присоединять к себе  любые территории бывшего СССР, если таково пожелание будет высказано жителями присоединяемых территорий добровольно на общенациональном референдуме.


  • После того, как будет принята данная декларация, никакие международные силы не смогут ничего сделать, кроме вялых и безрезультатных протестов. ни на что не влияющих по свой сути. Так как ни уже сейчас испуганы и не хотят военного конфликта. Для разрешения конфликта в Малороссии  всего лишь надо показать политическую волю и решимость идти до конца, несмотря ни на что. И тогда Путин будет истинным национальным лидером, пекущимся о благе своего народа.

Tags: СССР. Доктрина., история России.
Subscribe

promo deni_didro november 15, 2015 10:14 46
Buy for 100 tokens
По мере появления новых мыслей и афоризмов буду добавлять их в данную статью. Моей Родине, которой я хочу совершенно другую судьбу. У истории короткая память, но длинные руки. Те, кто делают историю, не задумываются, что её ещё предстоит написать. (Т. Абдрахманов.) От жажды умираю над…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments